Lavoura e pecuária: é melhor juntas ou separadas?
Confira o terceiro episódio da série apresentada pelo engenheiro agrônomo Mateus Arantes. Sistema foi validado pela Embrapa desde 2012
Confira o terceiro episódio da série apresentada pelo engenheiro agrônomo Mateus Arantes. Sistema foi validado pela Embrapa desde 2012
Confira a entrevista com Tonico Carvalho, hoje o guardião da genética Nelore da fazenda Brumado, em Barretos (SP)
Quadro o Lado Pecuarista do Artista trouxe um bom papo e muita música caipira com a dupla sertaneja paulista Carreiro e Capataz
Confira o primeiro episódio da série apresentado pelo engenheiro agrônomo Mateus Arantes. Sistema foi validado pela Embrapa desde 2012
Iniciativa faz parte de uma plataforma que deve ser lançada em 2024 e que já deu frutos como a produção de carne carbono neutro e a carne de baixo carbono
Doutor em zootecnia da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) explica como o pecuarista pode faturar mais terminando as vacas vazias da estação
Doutor em zootecnia da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) explica o que é preciso ser feito para não fazer o animal trabalhar tanto no pasto
Giro do Boi apresenta prévia de estudos que podem responder essa questão elaborados pela equipe de pesquisadores do Polo Regional de Alta Mogiana da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Confira.
O Giro do Boi falou direto da Expozebu com o gerente dos confinamentos da JBS das unidades de Campo Florido e Uberaba. A expectativa supera os números de rentabilidade apresentados pelo Cepea. Confira
Giro do Boi apresenta o Polo Regional de Alta Mogiana da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), onde saiu o conceito de terminação de gado mais famoso do País
Flávia Rios, especialista em estratégias de comunicação, apresentou dicas para melhorar a imagem do campo através das redes sociais. Confira
Reunimos em um só lugar a série de reportagens que foram exibidas no programa Giro do Boi a partir de janeiro deste ano. Veja os vídeos
Respondendo por um terço do rebanho de bovinos no Estado, pequenos proprietários rurais estão ganhando mercado com inovações desenvolvidas pela Embrapa Pecuária Sul
A seca no Pantanal continua colocando em xeque a pecuária local. Dessa vez, um peão registrou um lote de gado bebendo a pouca água que resta na fazenda num açude tomado por jacarés
Sertanejos ganharam legião de fãs em todo o Brasil e se destacam pelo bom humor nos palcos e pelo profissionalismo numa outra paixão, a pecuária.
Médico veterinário traz orientações que podem ajudar o pecuarista a controlar a infestação deste ectoparasita nos animais de lida
Consultor Wagner Pires traz as dicas para o pecuarista se tornar um produtor acima da média em termos de lucratividade e sustentabilidade das pastagens
Além de acelerar o giro do boi e padronizar carcaças produzindo carne de qualidade superior, pecuarista tem série de benefícios na administração do negócio
Gerente de originação da Friboi no PA e TO fala sobre avanço de tecnologias para a pecuária da região, aumentando renda do produtor e melhorando qualidade da carne
Gerente de originação faz convite a produtores da região para que compareçam à unidade para entender melhor o funcionamento do programa