O Giro do Boi entrevistou o coordenador do Inttegra, Antonio Chaker. Ele trouxe informações de como aumentar seu rendimento, levar em consideração o conteúdo ruminal, medir corretamente o peso vivo e jejuar a boiada 14 horas antes do embarque rumo ao frigorífico. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça a fórmula correta para avaliar sua fazenda
Com números em mãos é possível obter vantagens competitivas na produção pecuária
Veja também
			
		DIREITO AGRÁRIO
Reserva legal em fazendas antigas: qual é o percentual exigido por lei?
Código Florestal reconhece o direito ambiental adquirido e permite que fazendas antigas mantenham percentuais de reserva legal conforme a lei da época, desde que comprovem o uso consolidado da área
			
		GIRO PELO BRASIL
Rondônia: fazenda em Cerejeiras se destaca pela pecuária intensiva; veja detalhes
Com confinamento estático novo para 1,5 mil cabeças, Fazenda Saudade investe em manejo de recria para elevar a produtividade
			
		ESPECIALISTA RESPONDE
Choveu e o capim rebrotou: como evitar prejuízos com o gado nessa fase?
Com o início das chuvas, o rebrote das pastagens exige atenção redobrada do pecuarista para evitar diarreia no gado e perdas na bezerrada
			
		PRECOCIDADE
Fazenda em Ouro Verde (SP) atinge quase 21@ com boiada 100% jovem; confira
Com manejo focado na precocidade, Sítio Nossa Senhora Aparecida alcança peso médio de 20,66 arrobas em boiada 100% zero e dois dentes
			
		PREVISÃO DO TEMPO
Chuva e alívio do calor marcam novembro no Centro-oeste e Sudeste
Mato Grosso, Goiás e MS terão 50 a 80 milímetros nas primeiras semanas do mês, enquanto a umidade avança para o Matopiba e norte de Minas
			
		ATUALIZAÇÃO CADASTRAL
Declaração de rebanho: segunda etapa da campanha da Iagro em MS já está em vigor; saiba mais
Prazo vai até 1º de dezembro, e o não cumprimento pode bloquear a GTA e gerar multas para o pecuarista sul-mato-grossense