A afirmação é do presidente da JBS Carnes Brasil, Renato Costa. O executivo diz que 2017 também será um ano desafiador. Ele participou da Convenção Anual de Vendas da companhia, realizada na semana passada, em Campinas (SP). Nossa equipe de reportagem esteve no evento para saber quais serão as estratégias para a venda da carne brasileira em 2017. Além de Renato Costa, a reportagem conversou com Artemio Listoni, diretor executivo comercial; Marcelo Zanata, diretor executivo, Fábio Dias, diretor de relacionamento com o pecuarista e com um dos palestrantes do evento, o professor da Unicamp, Leandro Karnal. Todos foram unânimes ao dizer que 2016 foi um ano desafiador para as vendas da proteína vermelha, com queda no consumo interno e queda na receita das exportações.
Início Últimas Notícias Pecuária
Queda do dólar afetou receita das exportações de carne
A afirmação é do presidente da JBS Carnes Brasil, Renato Costa. O executivo diz que 2017 também será um ano desafiador
Veja também
ELA VOLTOU!
Feicorte 2024: confira os destaques do evento que retornou após 10 anos
Presidente Prudente se torna epicentro da pecuária de corte nacional com feira repleta de inovações e debates
BALCÃO DE EMPREGOS
Quase 100 vagas! Friboi de Mozarlândia reabre processo de contratação. Saiba como participar
Planta frigorífica no Vale do Araguaia oferece 91 oportunidades de trabalho em diversos cargos
GIRO DO TEMPO
Chuva avança pelo Brasil: volumes expressivos garantem umidade no Centro-Norte
Previsão aponta melhora na umidade do solo em áreas produtoras com o retorno das chuvas agrícolas
FALA POLÊMICA
Declaração do Carrefour provoca repúdio de governo e entidades do Agro
Brasil reafirma qualidade e sustentabilidade da carne bovina em resposta a declarações do presidente da rede francesa
PECUÁRIA DE ALTO PADRÃO!
Rendimento de carcaça de mais de 60%? Pecuarista de MT revela o segredo para conseguir isso
A Agropecuária PHB aposta em genética, nutrição e manejo diferenciado para alcançar números impressionantes
INTERNACIONAL
COP29: sustentabilidade e segurança alimentar do Brasil é destaque em conferência global
Na reta final da COP29, Brasil se posiciona como referência mundial em produção sustentável de alimentos. Assista ao vídeo