“CARNE NA SUA MESA”

Churrasco irresistível: Swift sugere entraña com bacon para economia e sabor

Confira mais um capítulo da série que explora os cortes de carnes bovinas deliciosas e com preços que cabem no bolso do consumidor. Assista ao vídeo

Churrasco irresistível: Swift sugere entraña com bacon para economia e sabor
Churrasco irresistível: Swift sugere entraña com bacon para economia e sabor

Já ouviu falar no corte de carne bovina chamado entraña? Se não, prepare-se! A carne é uma boa sugestão da Swift de churrasco barato e muito saboroso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

A receita com entraña foi destaque no segundo episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta terça-feira, 26.

A entraña ou entranha é um corte muito tradicional na Argentina e no Uruguai. A peça de carne bovina tem um sabor inigualável e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. É proveniente do diafragma do boi.

O preparo e as dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Com a entraña, ele preparou um grelhado com bacon e muçarela defumada, acompanhada de um tradicional pão de cebola.

Cortes como esse rendem receitas saborosíssimas e que cabem no bolso do consumidor, com o quilo custando menos de R$ 30.

A ideia da Swift com a campanha “Carne Na Sua Mesa” é de explorar os cortes de carne bovina pouco conhecidos, mas que podem conquistar o paladar de qualquer pessoa.

Como é o modo de preparo da entraña?

Detalhe da peça Entraña da Swift. Foto: Giro do Boi
Detalhe da peça Entraña da Swift. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 peça de Entraña
  • 10 Fatias de Bacon em Tiras Swift
  • 1 peça de Muçarela Defumada Bolinha Swift
  • Sal de Parrilla com salsa Criola 

Modo de Preparo

  1. Temperar um dos lados da Entraña com o Sal de parrila
  2. Do outro lado coloque as tiras de Bacon e enrole como um rocambole
  3. Colocar o rocambole em um espeto e levar em braseiro alto.
  4. Deixe por 6 minutos de um lado vire e enquanto assa o outro lado, colocar a muçarela triturada por cima do lado assado.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe nos próximos dias um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

VEJA TAMBÉM: