O programa Giro do Boi exibido em 09 de setembro trouxe no quadro “Giro do Dia” um lote de destaque de animais meio-sangue Angus, abatido na planta de Campo Grande. O originador Tiago do Val nos mostra, direto do curral da indústria, castrados e novilhas jovens, pesados e bem acabados, criados na Fazenda Saleiro Velho, do pecuarista Paulo Stedile, localizada em Bela Vista, Mato Grosso do Sul. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro do Dia: Campo Grande
Tiago do Val, originador da planta de Campo Grande, nos mostra, direto do curral da indústria, castrados e novilhas jovens, pesados e bem acabados, criados na Fazenda Saleiro Velho
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Grama estrela africana roxa irrigada: saiba se vale mesmo a pena investir!
Entenda como o manejo e a nutrição são cruciais para atingir o potencial de produtividade da forrageira. Assista ao vídeo
CRUZAMENTO INDUSTRIAL EM MS!
Angus top de região polo de ILP impressiona com mais de 23@
Em Maracaju (MS), a Estância Maracajú, de Roberto de Oliveira Silva Júnior, dá show de qualidade com boiada meio-sangue Angus que atinge 23,4 arrobas e um acabamento ideal para a indústria. Assista ao vídeo
NELORE DE ATÉ 4 DENTES
Gadão jovem de cooperativa em MT é de “quebrar o gancho” com mais de 25@
A Fazenda Coprodia, de Campo Novo do Parecis (MT), mostra a força da união e da pecuária de ponta, produzindo boiada Nelore confinada com mais de 25 arrobas de média. Assista ao vídeo
CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Novo calor recorde de 42°C e solo seco ameaçam o gado em MT. Saiba os detalhes
Entenda a previsão que aponta para temperaturas extremas e o que fazer para proteger seu rebanho e pastagens. Assista ao vídeo
QUALIDADE NA CHURRASQUEIRA
Pesquisadores usam IA para prever qualidade da carne com foto de celular
Estudo da FGV e universidades internacionais cria sistema que estima maciez e suculência de cortes bovinos e suínos
SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Orgulho de ser veterinário: confira sua importância para o presente e o futuro do agro
O orgulho de ser veterinário é a base da profissão que se expande por mais de 70 áreas. Entenda a importância do profissional para a produção de alimentos, sanidade e bem-estar animal. Assista ao vídeo