Quais as vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade?

Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Reynaldo Salvador, que fala das vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade certificada

O programa Giro do Boi exibido em 30 de agosto foi especial. Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil em Esteio, Rio Grande do Sul, Mauro Sérgio Ortega trouxe todas as novidades da 39ª edição da Expointer, que ocorre entre os dias 24 de agosto e 04 de setembro, e conversou com convidados especialíssimos quando o assunto é pecuária. O papel das raças britânicas no desenvolvimento do gado brasileiro, a captura de valor na cadeia, os protocolos de bonificação da indústria, o compromisso com a produção de carne de qualidade e a evolução genética do país foram alguns dos temas abordados. Reynaldo Salvador, da Associação Brasileira de Angus, fala das vantagens da raça na produção de carne de qualidade certificada. Assista:

+ Giro do Boi na Expointer: confira a cobertura completa

+ Martim da Luz: a evolução do programa Swift Black e o perfil dos terneiros adquiridos

+ Fábio Medeiros: as exigências e as novas oportunidades do programa Carne Angus Certificada