No quadro “Giro pelo Mundo” exibido em 28 de junho, conversamos com Juliano Jubileu, diretor comercial da Unifleisch JBS, para saber das oportunidades do Brasil com a Cota Hilton de exportação. Para Jubileu, a demanda por carne de qualidade está em alta, essa é uma tendência mundial e os europeus pagam bem por isso. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Demanda europeia por carne de qualidade continua em alta
Segundo Juliano Jubileu, diretor comercial da Unifleisch JBS, evolução na demanda por carne de qualidade é uma tendência mundial e os europeus pagam bem por isso
Veja também
AGRISHOW 2024
Confira os avanços dos sistemas de integração que já ocupam 17,5 milhões de hectares no País
Confira os detalhes na entrevista com Francisco Matturro, diretor executivo da Rede ILPF e vice-presidente da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag)
GADÃO DE QUALIDADE
Novilhada Nelore terminada a pasto impressiona por precocidade e acabamento em MT
A produção de bovinos de corte veio da OM Agropecuária, controladora da Fazenda Santa Rita, localizada no município de São José dos Quatro Marcos (MT)
GIRO DO TEMPO
Temperaturas elevadas e condições secas dominam grande parte do Brasil
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
PRODUTIVIDADE CAMPEÃ
Salers: a melhor 'Mãe' das raças bovinas
Fertilidade, facilidade de parto e longevidade são algumas características dessa raça
SAÚDE LABORAL
Um olho no boi, outro na saúde do vaqueiro. Confira as dicas do médico
Confira os detalhes e as recomendações de primeiros socorros na fazenda na entrevista com o médio Ricardo Tunes, especialista em ortopedia e bem-estar dos profissionais que mantém um rotina de esforços físicos pesados como vaqueiros de fazendas
DICAS DE PASTAGEM
Kurumi, Tifton ou Dumanis: qual destes é ideal para áreas quentes e irrigadas?
Confira as recomendações da zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello, professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ)