O Giro do Boi exibido em 23 de junho trouxe a última parte da cobertura da BeefExpo, encerrada em grande estilo com a 3ª edição da Churrascada, evento gastronômico que celebra a mais nobre das proteínas. Confira tudo sobre a festa:
Início Últimas Notícias Pecuária
Churrascada encerra celebração à carne na BeefExpo 2016
O Giro do Boi exibido em 23 de junho trouxe a última parte da cobertura da BeefExpo, encerrada em grande estilo com a 3ª edição do evento gastronômico que celebra a carne
Veja também

CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Chuva e calor: previsão aponta temporada promissora para o milho e pastagens
A previsão aponta para um cenário de chuva e calor no Brasil Central, com a chegada de chuvas volumosas e uma temporada promissora para o milho e as pastagens
AVANÇO NA PECUÁRIA
Sindi e seu cruzamento com Jersey ganham força no Brasil com apoio do controle leiteiro
Pesquisa da Empaer comprova potencial genético da raça e criadores relatam sucesso na busca por rusticidade e produtividade
PESQUISA DA USP
Wagyu: estudo inédito revela alta qualidade de carne mesmo com abate precoce!
Um estudo inédito da USP revela que o Wagyu mantém alta qualidade de carne mesmo com abate reduzido em 15 meses. A pesquisa traz novas perspectivas para a rentabilidade da pecuária. Assista ao vídeo
ECONOMIA E MERCADO
5º Fórum da Pecuária: evento debate novo cenário global da carne brasileira
O 5º Fórum da Pecuária debaterá o novo cenário global da carne. O evento reúne líderes e especialistas para discutir os desafios de tarifas e as oportunidades no mercado
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Caracu: o segredo da rusticidade e resistência ao calor do gado taurino
O Caracu se destaca pela rusticidade e resistência ao calor. Um especialista em genética revela as características que tornam essa raça adaptada ao clima tropical e ideal para a pecuária do Brasil
PECUÁRIA DE PONTA
Novilhas Nelore de 2 dentes com 23@ e machos de 28@? Confira estes lotes top e pesados
A Fazenda Ressaca, de Cáceres (MT), pertencente à JBJ Agropecuária, impressiona com boiada de peso e mostra a força da tradição aliada ao confinamento de ponta. Assista ao vídeo