
Toca o berrante! 05/09
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de setembro
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de setembro
Nelson Jardim, gerente regional de Originação da JBS no oeste do Mato Grosso do Sul, traz os resultados atualizados dos abates de julho em relação a junho das plantas de Campo Grande I e II, Coxim e Anastácio
Marcelo Costa, corretor de boi futuro, fala sobre as vantagens que os pecuaristas que querem operar nessa modalidade de negociação podem alcançar ao dividir a venda e ter mais tempo para conseguir melhores preços pelo gado na comparação com o mercado físico
A lista de verificação das Boas Práticas Agropecuárias (BPA), desenvolvida pela Embrapa, é uma ferramenta de gestão de relevada importância para atender a crescente demanda dos mercados mais exigentes, sejam eles nacionais ou internacionais
Matheus Roz e Bruno Monteiro mostram lotes de muita qualidade das plantas de Andradina e Senador Canedo. Confira
Confira os pecuaristas de MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 1º de setembro
O compromisso contempla o fornecimento de 250 toneladas de carne bovina por ano de participantes do projeto Novo Campo, da ONG Instituto Centro de Vida (ICV), que reúne pecuaristas engajados na produção sustentável na região de Alta Floresta, Mato Grosso
O compromisso contempla o fornecimento de 250 toneladas de carne bovina por ano de participantes do projeto Novo Campo, da ONG Instituto Centro de Vida (ICV), que reúne pecuaristas engajados na produção sustentável na região de Alta Floresta, Mato Grosso
O compromisso contempla o fornecimento de 250 toneladas de carne bovina por ano de participantes do projeto Novo Campo, da ONG Instituto Centro de Vida (ICV), que reúne pecuaristas engajados na produção sustentável na região de Alta Floresta, Mato Grosso
Confira os pecuaristas de MG escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 31 de agosto
Hélio Gomes, gerente regional de Originação da JBS, traz os resultados atualizados dos abates de julho em relação a junho das plantas de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Com diferencial positivo entre o mercado físico e o futuro, travar o gado pode ser boa oportunidade. Confira a análise de Felipe Assarisse, gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, Rio Grande do Sul, trazemos todas as novidades da 39ª edição da Expointer, com convidados especialíssimos quando o assunto é pecuária
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Fábio Medeiros, que dá todos os detalhes para se enquadrar e ganhar boas premiações
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Reynaldo Salvador, que fala das vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade certificada
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Martim da Luz, certificador da Swift Black, que fala da evolução do programa e do perfil dos terneiros adquiridos
ABCZ Mobile permite a consulta de informações sobre animais das raças zebuínas, de notícias do setor e de feiras do programa Pró-Genética
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 29 de agosto
Agora, além de Paraguai, Austrália, EUA e Suíça, Eduardo Bernardes, diretor de Exportações de Carne in Natura da JBS no Canadá, reforça o time de correspondentes do quadro "Giro pelo Mundo"
Conversamos com Reynaldo Salvador sobre parceria da Associação Brasileira de Angus e da indústria para a produção de carne de qualidade, reconhecida internacionalmente pela maciez, suculência e sabor