Diminuir consumo de carne pode aumentar efeito estufa: parte 2
Pesquisador da Universidade de Edimburgo desenvolveu modelo matemático para demonstrar como a proteína colabora com o meio ambiente
Pesquisador da Universidade de Edimburgo desenvolveu modelo matemático para demonstrar como a proteína colabora com o meio ambiente
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 31 de maio
Em 2015, o Brasil deixou de embarcar para a Europa 20% de sua meta anual. Para melhorar esses números, a JBS lançou a cartilha do Bezerro Hilton
Confira os pecuaristas de GO, MS e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 30 de maio
Fruto de encontros realizados em diversas regiões produtivas do estado, publicação aborda práticas como a adubação de pastagens, sistemas integrados, genética, terminação e pré-abate
Confira os pecuaristas de MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de maio
O originador Uglênio Nogueira, da planta de Cachoeira Alta, visitou um dos grandes produtores da região
Fazenda Cinco Estrelas, do pecuarista Arnaldo Lemes Martins, em Porto Espiridião (MT), trabalha apenas com animal castrado e desenvolve projetos formidáveis em busca de bonificações
Especialistas da Fazenda N Kara I, no Mato Grosso, utilizam ultrassonografia para avaliar animais e determinar com eficiência quais irão para o confinamento
Fazenda Alvorada, do pecuarista José Carlos Yunes, tem sucesso utilizando a técnica, que favorece também melhora do rendimento
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 26 de maio
As diretrizes surgidas dos seminários “Workshop da Pecuária de Corte”, após terem as suas aderências testadas à realidade em propriedades rurais, culminaram nesta publicação, que reúne a opinião de alguns dos principais especialistas do país
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 25 de maio
Fazenda Terra Boa, de Armando Oliveira, é modelo na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, desmama com média de 250 kg e busca ainda mais; assista
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 24 de maio
Conheça a história da Fazenda 3 Irmãos, do pecuarista Adenilson Franco, exemplo em todo o Mato Grosso pela qualidade da carne que produz
O material ajuda o pecuarista a produzir melhor para que não perca oportunidades de negócio. No ano passado, das dez mil toneladas da cota Hilton as quais o Brasil tinha direito, apenas oito mil foram para a comunidade europeia.
Confira os pecuaristas de MS, MT e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 23 de maio
No primeiro episódio você conhece um trabalho de melhoramento e produtividade da raça Nelore que já dura seis décadas no Vale do Guaporé
Cecília Martincich, gerente de RH da JBS, explicou como fazer um bom currículo, ir bem na entrevista e ter sucesso no primeiro contato com a empresa