Consumo bovino recua; suínos avançam
O gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, falou sobre o aumento da concorrência da carne bovina com outras proteínas e como isso pode impactar a pecuária nacional
O gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, falou sobre o aumento da concorrência da carne bovina com outras proteínas e como isso pode impactar a pecuária nacional
A JBS anunciou em junho de 2016 o novo "Protocolo Sinal Verde". A partir de agora, as plantas do Mato Grosso do Sul pagarão até R$ 6,00 a mais por arroba do boi de sucesso
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 07 de junho
Apesar do maior custo com o principal ingrediente da ração, o mercado de reposição está mais favorável ao pecuarista. O assunto foi discutido no Confinar, em Campo Grande (MS)
Nossa equipe de reportagem viajou a Campo Grande para saber tudo o que aconteceu durante a Confinar 2016 e, em três partes, você confere todas as novidades
Nossa equipe de reportagem viajou a Campo Grande para saber tudo o que aconteceu durante a Confinar 2016 e, em três partes, você confere todas as novidades
Confira os pecuaristas de MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 06 de junho
8 de cada 10 desclassificações de animais inteiros no Mato Grosso do Sul ocorreram por causa da falta de acabamento de gordura ou idade avançada
Com o novo "Protocolo Sinal Verde" a indústria passa a pagar até R$ 11,00 a mais por arroba. Veja como preparar seu lote para obter melhores resultados
Veja quais as vantagens do Boi a Termo nesse teaser do Giro do Boi
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 03 de junho
Confira também os números e as perspectivas para Água Boa e Barra do Garças e a previsão do tempo em todo Vale do Araguaia
Ficou cada vez mais necessário que o trabalho de originação desague em um conjunto de linhas de produtos relacionados à matéria prima fornecida
Os lotes das fazendas São Geraldo e Paraíso tiveram resultados expressivos no Farol da Qualidade, marcando 90% e 95%, respectivamente, de animais desejáveis, com média de peso de 233 kg
Confira os pecuaristas de GO, MS e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 02 de junho
Daniela Teston, gerente de sustentabilidade da JBS, divulgou uma agenda de ações que a indústria elaborou para a data, com destaque para o lançamento do relatório anual mundial da companhia
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 1º de junho
Felipe Assarisse, gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, mostrou como se faz a leitura correta da publicação diária, relançada nesta semana pela indústria
Animais desejáveis tiveram um acréscimo de 2,28%, com destaque para a terra do pé de cedro, que cresceu 9% no Farol Verde
Pesquisador da Universidade de Edimburgo desenvolveu modelo matemático para demonstrar como a proteína colabora com o meio ambiente