Em restaurante argentino, estrela é carne brasileira
A rede Corrientes 348 realizou um festival gastronômico em que a estrela principal foi a Swift Black, eleita inúmeras vezes a melhor carne do Brasil e condecorada inclusive fora do país
A rede Corrientes 348 realizou um festival gastronômico em que a estrela principal foi a Swift Black, eleita inúmeras vezes a melhor carne do Brasil e condecorada inclusive fora do país
Antonio Sobrinho, diretor comercial da JBS e responsável pela distribuição da grife Swift Black, fala da importância da carne de qualidade para a cadeia produtiva
"A pecuária brasileira e sua contribuição para o desenvolvimento sustentável” traz informações atualizadas de temas como desmatamento, emissões de gases de efeito estufa e perda de biodiversidade
Para manejar um lote de 220 cabeças no tronco de contenção, forma correta de vacinar o gado, se gasta apenas três minutos a mais do que para realizar a mesma tarefa num brete coletivo
Imunizar o gado em lugares inapropriados pode estragar peças nobres e trazer grandes perdas de rendimento na hora de pesar a carcaça
Wagner Alencar, originador da planta de Vilhena (RO), trouxe como destaque uma boiada de sucesso da Fazenda Bucurizal. O lote foi criado na propriedade da família Cassol, em Santa Luzia do Oeste
Confira os pecuaristas de GO e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 15 de agosto
O gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, explica os benefícios de um bom planejamento financeiro e da importância desta ferramenta de negociação que tem caído no gosto de muitos fazendeiros
Com a implementação de novos protocolos de bonificação, o pecuarista rondoniense passou a caprichar na produção de carne. Os dados foram apresentados pelo gerente de Originação da JBS na regional RO/AC, Bruno Brainer
Confira uma boiada toda castrada, 100% terminada a pasto da Fazenda Samambaia. O lote foi embarcado em Alto Garças, estado de Mato Grosso
Veja uma boiada confinada da Fazenda Jabuti, no município de Mundo Novo, Goiás. Quem nos mostra esse gado é a equipe de Originação de Mozarlândia
Os números foram divulgados pela Embrapa e mostram que o sistema produtivo "Carne Carbono Neutro" tem impactado positivamente em fazendas que adotaram o modelo de produção. Este foi um dos assuntos da entrevista do Giro do Boi com Daniela Teston, gerente de Sustentabilidade da JBS
Confira os pecuaristas de GO, MS e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 11 de agosto
Confira os pecuaristas de GO, MG, MS, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 10 de agosto
O número de animais indesejáveis recuou na regional do sudoeste do Mato Grosso. Os dados de julho na comparação com o mês anterior foram analisados pelo responsável pela Originação da JBS na região, Sonair Nogueira
Felipe Assarisse, gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, afirma que os contratos para outubro em algumas plantas registram até R$ 4 de valorização por arroba, mesmo com a queda da receita das exportações de carne bovina
A pecuária brasileira vem passando por profundas transformações. Neste cenário, é essencial que produtores e gestores conheçam os passos necessários para formar uma equipe altamente qualificada que vença os grandes desafios do negócio
Esta é a avaliação de Paulo César Dancieri Filho, especialista em Direito Ambiental. Segundo ele, somente com gestão o Brasil pode melhorar seus índices de produtividade e de qualidade no setor
A afirmação é do gerente de gado de corte de uma empresa de genética, Daniel de Carvalho, em entrevista ao Giro do Boi. Para ele, o produtor precisa identificar quais são os recursos disponíveis para obter melhores resultados
Em entrevista ao Giro do Boi, o professor da Usp de Pirassununga, José Bento Ferraz, é categórico ao afirmar que ainda precisamos melhorar o nível geral da pecuária do país, apesar de todos os avanços