Chef ministra aula para alunos com Síndrome de Down
O evento acontece amanhã (23), no Instituto Chefs Especiais, que visa à inserção desse público na sociedade por meio da gastronomia
O evento acontece amanhã (23), no Instituto Chefs Especiais, que visa à inserção desse público na sociedade por meio da gastronomia
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 22 de junho
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boia a Termo da JBS, falou sobre o preço do milho, perspectivas de aumento do PIB e projetou a pecuária como grande atividade no país
Tocantins evoluiu 8% no número de animais desejáveis e o farol vermelho recuou 7%. Falta de chuvas prejudicou o farol verde na Bahia
A pecuária é um segmento privilegiado em nível global. Afinal, é um setor cuja demanda sempre supera a oferta em longo prazo. Tal situação traz oportunidade de crescimento única para todos os agentes de sua cadeia, dando margem a aumentos de produtividade e eficiência, pois todo acréscimo de produção será seguramente comercializado
O presidente do GTPS e diretor executivo da ABIEC falou sobre os processos de produção da carne brasileira, das expectativas do consumidor e das perspectivas do mercado
Em 2016, demanda por habitante deve ficar abaixo da média dos últimos anos. Em contrapartida, Brasil deve ocupar lugar da Austrália, que sofre com a seca, como principal fornecedor de carne dos países asiáticos
O pecuarista Nilton Santos, da Fazenda Palmeira, de São Miguel do Araguaia, foi o destaque escolhido pela equipe de Originação com um lote que marcou 65% de farol verde
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 21 de junho
Confira os pecuaristas de MS, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 20 de junho
Confira a segunda parte da entrevista com o diretor do Departamento de Saúde Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Guilherme Marques
Diretor do Departamento de Saúde Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento destacou o excelente trabalho dos pecuaristas brasileiros para ter uma sanidade animal de alto padrão
A equipe de Originação de Vilhena, em Rondônia, mostrou uma novilhada Aberdeen de muita qualidade. Assista
Mauro Sérgio Ortega, apresentador da atração, recebeu o troféu do bicampeonato em nome de toda a equipe do programa
Francisco Villa, coordenador de conteúdo da InterCorte 2016 e diretor da Sociedade Rural Brasileira, contou tudo sobre a atual edição desse grande encontro pecuário
Confira os números consolidados e atualizados de Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 17 de junho
Até o fechamento do primeiro semestre desse ano devem ser embarcadas 10 mil toneladas para a Europa
Confira os pecuaristas de GO, MS, PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 16 de junho
Diede Loureiro, gerente de Corte da Phibro Saúde Animal, explicou a necessidade da melhor exploração da carcaça e salientou a importância da terminação correta e precoce