
Confinamento contribui para abate de animais precoces em SP e MG
Entrada de animais terminados em confinamento nas escalas de abate aumenta volume de bois precoces abatidos em unidades de São Paulo e Minas Gerais
Entrada de animais terminados em confinamento nas escalas de abate aumenta volume de bois precoces abatidos em unidades de São Paulo e Minas Gerais
Confira as fazendas de MT e MS escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 17 de outubro
Conheça o trabalho das fazendas Santa Cruz e Planície, em Vila Bela da Santíssima Trindade-MT, e da Fazenda Tamburiul, em Pontes e Lacerda-MT, todas visitadas pela equipe 2
Médico veterinário Bruno Tebaldi recomenda que cada fazenda adote uma rotina baseada nas suas estruturas físicas e de equipe para definir a melhor estratégia
Com o consumo de carne bovina no Brasil em queda, associações fomentam as exportações de produtos premium que agregam valor ao trabalho do pecuarista
Confira as fazendas de MT e MS escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 16 de outubro
Sucessão familiar no agronegócio: para José Luiz Tejon, contar a história de sucesso da propriedade ajuda na formação de novas gerações
Confira as fazendas escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem os destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição do dia 13 de outubro. É só boiada boa:
Curar o umbigo e escolher o antibiótico adequado para combater as principais doenças pode antecipar a idade de abate e a produção de leite; saiba como
Caravana da Produtividade do Leite roda o Paraná para levar informações sobre sanidade do rebanho de leite; confira o roteiro da expedição
Fazenda Castanheira, de Juara-MT, é a responsável pelo melhor lote abatido em todo o Brasil em setembro; confira a votação
Escolha o seu lote preferido. A vencedora do mês ganhará um churrasco completo para toda a fazenda.
Confira as fazendas escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem os destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição do dia 12 de outubro. É só boiada boa:
O que são e por que é importante entender os graus de maturidade dos peões da sua fazenda para cada tarefa determinada para ele? Antônio Chaker responde.
Vacinação, vermifugação, alimentação e descanso: confira os detalhes para cumprir cada etapa e aumentar a vida útil e melhorar a produtividade da tropa de lida
Confira as fazendas de MS escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 11 de outubro
Volume de gado com idade entre 0 e 2 dentes aumenta, assim como animais com cobertura de gordura 3 e 4, e Farol Verde da Qualidade aumenta quase 7%;. entenda os motivos
Botulismo Bovino
Entenda o que é o botulismo bovino e como prevenir o rebanho dessa doença
Segundo o zootecnista e mestre em nutrição de ruminantes Éverton Borges, lotação e rotação de piquetes e frequência do abastecimento do cocho devem ser alterados pelas chuvas
Mais de 200 pessoas já realizaram a degustação; destas, 60% apontaram as amostras de carne dos animais castrados F1 como as preferidas, enquanto 28% preferiram os cortes de zebuínos castrados. Veja os gráficos em detalhes.