
Confira as fazendas em destaque do dia 10 de janeiro de 2018
Fazendas em cidades do Pará, Rondônia, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Fazendas em cidades do Pará, Rondônia, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Vedação do pasto, ajuste da taxa de lotação dos animais e remanejamento dos lotes podem auxiliar o pecuarista a minimizar os danos
Vacinação, vermifugação, alimentação e descanso: saiba como lidar com cada etapa para ter um equino sadio e sempre disposto para o manejo do gado
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Rondônia oram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Fornecedores da unidade da indústria no MT discutiram demandas do consumidor e protocolos de bonificação como incentivo à produção de carne de qualidade
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Minas Gerais e Pará foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
"Com esses oito comportamentos, você vai conseguir colocar a fazenda num espiral de evolução, de desenvolvimento", recomendou o zootecnista e consultor Antônio Chaker
Segundo Moacyr Corsi, um atraso de 14 dias dentro da janela de adubação pode fazer com que o ele deixe de produzir quase três arrobas por hectare
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul, São Paulo e Rondônia foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Ivan Achcar homenageia colônia italiana no Brasil com a receita e mostra como bater o bife de modo adequado e temperar para obter o máximo de sabor do filé
Escolha o melhor lote:
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Chef Ivan Achcar prepara a baixaria, receita típica do estado do Acre, servida geralmente no café da manhã, de um modo especial: ao invés da carne moída, ele usa entre entrecôte, ou filé de costela, grelhado
Professor da Esalq/USP, Cláudio Haddad fala sobre a nutrição das pastagens como se fosse a construção de uma casa, desde o alicerce até o acabamento
Projeto de lei que coibia consumo de carne em órgãos públicos de SP às segundas-feiras e limitava em estabelecimentos privados será vetado por governador
Fazendas em cidades de Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Comida típica da roça é cozida no disco de arado do trator e mistura a aranha da alcatra com feijão de corda com pequi para fazer a "tachada"
Fazendas em cidades de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Professor José Bento Ferraz, da USP Pirassununga-SP, sugere uma série de perguntas a serem respondidas por quem está entrando na pecuária de corte
Chef Ivan Achcar utiliza arroz de jambu, mandioca com manteiga de urucum e vinagrete de tucupi para a receita que faz homenagem aos pecuaristas da região