Os impactos da marca a fogo na pecuária de corte e as possibilidades para retirá-la do manejo no dia a dia das propriedades serão temas debatidos no 11º Webinar Giro do Boi, que acontecerá no dia 09/07 às 8h30 (horário de Brasília).
O Webinar Giro do Boi – Gado sem marca a fogo? vai reunir especialistas no assunto desde o campo da ciência, com a palestra “Bem-estar animal – a ciência aliada ao campo”, do zootecnista Mateus Paranhos da Costa, professor da Unesp de Jaboticabal-SP, pós-doutor em bem-estar animal e coordenador do Grupo Etco, o Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, até a prática das fazendas, com a apresentação “A prática no campo – manejo sem marca a fogo”, a ser feita pela pecuarista Carmen Perez, proprietária da Agropecuária Orvalho das Flores.
Ao final, um debate com participação de Kim Araújo Camões da Sena, gerente de sustentabilidade da JBS Couros, irá responder perguntas dos participantes do webinar e também dos telespectadores, que poderão enviar suas dúvidas fazendo sua inscrição e acessando a sala do aplicativo Zoom.
+ 11º Webinar Giro do Boi – Gado sem marca a fogo? – faça sua inscrição
Confira a programação completa:
– 08h30: Abertura e boas vindas com Fábio Dias, diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi;
– 8h40: Palestra “Bem-estar animal – a ciência aliada ao campo“, por Mateus J. R. Paranhos da Costa, zootecnista, pós-doutor em bem-estar animal e coordenador do Grupo Etco;
– 9h: Apresentação “A prática no campo – manejo sem marca a fogo“, por Carmen Perez, proprietária da Agropecuária Orvalho das Flores e ex-presidente do Núcleo Feminino do Agronegócio;
– 9h20: Debate final com participação de Kim Araújo Camões da Sena, gerente de sustentabilidade da JBS Couros.
+ Webinários Giro do Boi: assista as transmissões e baixe as palestras