COMPRA PERFEITA DE GADO!

Três meses de semiconfinamento fazem boiada de até dois dente chegar a 22,5@ em MG

A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Cleonir Alves Junqueira, titular da fazenda Laranjeira, localizada no município de Santa Vitória (MG)

Um pecuarista mineiro fez um trato de três meses de semiconfinamento na boiada e se surpreendeu ao terminar bovinos de até dois dentes com 22,5 arrobas, em média. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 30. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção de bovinos veio do pecuarista Cleonir Alves Junqueira, titular da fazenda Laranjeira, localizada no município de Santa Vitória (MG).

Quem apresentou os pecuaristas de destaque foi o originador Roberto Ribeiro Moreira Filho, gerente da unidade da Friboi de Ituiutaba (MG).

O abate foi de uma boiada de 24 meses terminada em semiconfinado a pasto por 90 dias. O trabalho perfeito é fruto da compra perfeita.

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