Trabalhar com gado de qualidade é a meta principal, reforça proprietário da Estância Lívia

Dia de campo realizado na propriedade em março reuniu 400 pessoas para apresentar o sistema produtivo que é referência em integração lavoura-pecuária

No quadro Giro do Dia apresentado no programa desta quinta, 19, os anfitriões do Dia de Campo da Estância Lívia, realizado no último dia 07 na propriedade em Botucatu, interior de São Paulo, falaram sobre o evento e o futuro da fazenda.

Presente no dia de campo, a originadora da Friboi na unidade de Lins-SP, Vanessa Voloski, fez um giro de entrevistas com os responsáveis pelo encontro, que reuniu cerca de 400 pessoas.

Dia de Campo da Estância Lívia reuniu mais de 400 pessoas no sábado, 07

“Fizemos uma dinâmica um pouco diferente dos outros anos. A gente apresentou inicialmente uma palestra contando um pouquinho da história da fazenda, contando do sistema que a gente tem trabalhado, as informações em relação à produção e depois o pessoal se dividiu em grupos, e trouxemos o que tem de informação dentro do projeto e junto com as parcerias das empresas”, resumiu o zootecnista e consultor André Michel de Castilhos.

O titular da propriedade, o pecuarista Alexandre Ghelardi, celebrou a parceria da propriedade com a Friboi, a satisfação com o atendimento da companhia e ressaltou o compromisso da propriedade com os consumidores de carne. “Os meus abates na JBS têm dado um resultado muito positivo e eu quero continuar trabalhando com a JBS. [..] Vamos trabalhar juntos, sim, trabalhar com gado de qualidade, com gado de primeira qualidade, que é a meta principal da Estância Lívia”, declarou.

Como a mudança de comportamento do consumidor de carne transformou a pecuária?

Em depoimento, o zootecnista e consultor da propriedade Cristiano Pariz ainda agradeceu os organizadores do evento e as empresas parceiras que contribuíram para a realização do 3º Dia de Campo da Estância Lívia.

Veja pelo vídeo abaixo os depoimentos na íntegra a partir de 2’16”:

 

Foto: Reprodução /Facebook