EXPANSÃO TECNOLÓGICA
Terminação intensiva a pasto, a TIP, revoluciona pecuária brasileira com crescimento de 300%
A nova era da pecuária: entenda como a TIP está transformando o cenário rural no Brasil e a produção de bovinos de corte no Brasil
EXPANSÃO TECNOLÓGICA
A nova era da pecuária: entenda como a TIP está transformando o cenário rural no Brasil e a produção de bovinos de corte no Brasil
PECUÁRIA EFICIENTE
O excesso de gordura nas carcaças de gado pode comprometer a qualidade da carne premium, exigindo dos pecuaristas um manejo cuidadoso da dieta e do tempo de abate dos animais
NUTRIÇÃO ANIMAL
Especialista em genética de gado de leite, Guilherme Marquez, explica as nuances da formulação ideal para sal proteinado, destacando a necessidade de personalização conforme a realidade de cada fazenda
INOVAÇÃO
Novas avaliações de carcaça melhoram eficiência e precisão do PMGZ
BERÇO DO “BOI 7.7.7”
O evento Beef Day 2024, realizado pela APTA, promete reunir mais de dois mil pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne para demonstrar inovações e tecnologias em pecuária de corte
DÚVIDA DO PECUARISTA
Dicas essenciais para a formação de pastagens com capins adaptados às regiões de baixa pluviosidade
TECNOLOGIA
Método avalia suporte das pastagens considerando clima, solo e vegetação
PROTEÍNA ANIMAL
Confira os detalhes do evento na entrevista com o executivo Ricardo Santin, presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA)
MANEJO DE PASTAGEM
Engenheiro agrônomo indica as variedades mais adequadas para áreas com risco de inundação e dá dicas para o plantio em regiões com alta pluviosidade
A PROTAGONISTA
Conheça o centro de pesquisa pioneiro na América Latina que busca soluções para reduzir a emissão de metano na pecuária e promover a sustentabilidade no setor
PECUÁRIA INTENSIVA
Pesquisa apresenta uma mudança de paradigma na visão dos pecuaristas em relação aos boitéis no País
SANIDADE ANIMAL
O médico-veterinário Sávio Figueiredo Filho explica os riscos das doenças respiratórias em bovinos, principalmente durante o inverno, e destaca a importância da prevenção e do tratamento adequado
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Zootecnista Alexandre Zadra ensina como tirar maior proveito d cruzamentos para produção de bovinos de corte diferenciados
QUALIDADE DE ÁGUA
Especialista em qualidade de água para bovinos, Fernando Loureiro, orienta sobre a quantidade correta de cloro para bebedouros de 500 litros e a importância da limpeza regular
TECNOLOGIA
Saiba como essas variedades podem turbinar a alimentação do gado na entrevista com o Carlos Raupp, Head de Pesquisa Genética da Sempre Agtech
CONFINAR 2024
Repercutindo o Confinar 2024 que ocorreu em Campo Grande, MS, destacando um dos principais gargalos da pecuária nacional: manejo de pastagem
NUTRIÇÃO ANIMAL
O zootecnista Edson Poppi, com mais de quatro décadas de experiência em silagem, ensina o processo de ensilagem da cana-de-açúcar e a quantidade correta de inoculante
CARNE DE QUALIDADE
Encontros de associativismo atraem mais de 150 pecuaristas e impulsionam resultados recordes
PRODUÇÃO DE GADO NA SECA!
Confira os detalhes na entrevista com o zootecnista Dermeval Ferreira Flores, gerente regional de vendas da Trouw Nutrition
EMBRAPA PANTANAL
No 12º episódio da série especial “Embrapa em Ação”, conheça o trabalho da Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável (ABPO) e seus esforços para fomentar a produção sustentável no Pantanal