Conheça os lotes que foram atração do Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 04 de fevereiro. Os animais foram enviados por fazendas nos estados do Tocantins, Mato Grosso e São Paulo.
Novilhas Nelore criadas a campo e abatidas na Friboi de Nova Andradina-MS com média de 14,5@. “Somente a pasto e sal mineral”, destacou o gerente de originação Edivan Oliveira. “É para você ver a qualidade da raça Nelore, essa raça-mãe que nós temos. Genética boa, raça boa e o cuidado também. Ele presenteou os consumidores finais, que vão poder saborear”, disse Oliveira sobre o trabalho da Fazenda Saudade, propriedade de José Joaquim de Souza Filho no próprio município de Nova Andradina. Edivan reforçou ainda o novo número de telefone para o contato dos produtores com a unidade Friboi da cida: (67) 3449 2220.
Registros da Fazenda Vale Formoso, em Colíder-MT. A propriedade trabalha com ciclo completo e contribuição da empresa Prodap com a parte de assessoria . “Eles estão mostrando a qualidade do norte do Mato Grosso. De Colíder para o Brasil! […] Olhe que fazenda bonita!”, exaltou o originador da unidade Friboi de Colíder-MT, Cristiano Braida, em referência à propriedade de José Adalberto Pirajá.
Boiada enviada pela família Vilela, sediada em Carneirinho-MG, e engordada no Boitel JBS em Campo Florido-MG. Os machos foram abatidos no Friboi de Iturama-MG com 20,6@ de peso médio. O originador da unidade do Friboi no município, Leandro Morais, enalteceu a grande procura dos parceiros pela engorda terceirizada no confinamento da companhia. “Nesse momento, a gente está em ampliação desse boitel de Campo Florido, justamente para atender o pecuarista mineiro nessa fase de terminação”, anunciou.
Boiada Nelore e anelorada terminada em confinamento em Brasnorte-MT e abatida na Friboi de Juara-MT com 20,4@ de peso médio. “Boiada bem terminada […] realmente diferente. O pecuarista faz integração lavoura-pecuária e termina uma boiada nova, bem acabada. É tudo o que o consumidor final busca”, comentou o gerente de originação Rogério Lunardi sobre o sistema de produção da Fazenda Malanda, do pecuarista José Pascoal Constantini.