MARMOREIO FORA DA CURVA!
Wagyu: conheça as linhagens e as curiosidades da carne deste gado japonês
Confira os detalhes desta nobre carne de uma raça milenar de bovinos que se manteve intacta no Japão
MARMOREIO FORA DA CURVA!
Confira os detalhes desta nobre carne de uma raça milenar de bovinos que se manteve intacta no Japão
BOI QUE NADA!
A raça Kuri usa os longos chifres para boiar na água e é utilizada na produção de carne e leite.
MUITO PESADOS!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Rafael de Godoy Zucato, titular da Fazenda Bela Vista, localizada no município de Pedra Preta (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BOVINO POLIVALENTE
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista e selecionadora Clélia Pacheco, da Fazenda Santa Silvéria, município de Piratininga (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
BOI GIGANTE
O boi vivo mais alto do mundo é da raça Pardo Suíço, dócil e pesa quase 1.400 kg.
MERCADO INTERNACIONAL
Confira os detalhes desta negociação histórica na entrevista com o executivo Heverardo Carvalho, diretor da Alta Brasil
CUIDADO COM AS PRIMÍPARAS
Confira as recomendações do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ), e de Ricardo Andrade, da Fazenda Vale do Boi
CONFINAMENTO
A produção excepcional de bovinos veio da pecuarista Maristella Flávia Audra Cutolo, titular da Fazenda Santa Maria, localizada no município de Itiquira (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
MELHORAMENTO GENÉTICO
Saiba quais são esses pilares na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Almeida, mestre em reprodução animal e gerente executivo do grupo Cia de Melhoramento
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Lucas Stracci, da Fazenda Stracci, localizada no município de São Desidério (BA)
MACHOS E FÊMEAS PREMIUM!
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
SÓ TINHA 680 ANIMAIS TOP!
A bruta produção de gado premium veio do pecuarista Benjamim Piveta Assunção, da Fazenda Letícia, localizada no município de Rio Verde de Mato Grosso (MS)
ZEBU DE ORIGEM AMERICANA
A raça de origem americana se consolida como um marco no agronegócio. Confira os detalhes da jornada da raça Brahman e seu impacto na pecuária brasileira na entrevista com pecuarista e selecionador Gustavo Rodrigues, da Agropecuária W2R e presidente da Associação dos Criadores de Brahman do Brasil (ACBB)
GADÃO BRAHMANEL!
Um lote de bovinos meio-sangue Brahman e Nelore foram os fenômenos do dia com mais de 57% de rendimento de carcaça em Mato Grosso do Sul. O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta terça-feira, 19 de março. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos […]
NO LIVRO DOS RECORDES!
Foram vendidos 33,3% da vaca Nelore por quase R$ 7 milhões, o que fez o bovino ter um valor nominal de cerca de R$ 21 milhões
GADÃO DE MUITA QUALIDADE
A produção veio do pecuarista Edilson Antonio Piaia, da Fazenda Santa Terezinha, localizada no município de Campo Novo do Parecis (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”