
NO PONTO DA PERFEIÇÃO
Angus “cabeceira”! Novilhada de 21@ garante um dos maiores bônus do mercado em MT
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
NO PONTO DA PERFEIÇÃO
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
BELEZA QUE SE PÕE À MESA
Além de galã, o Barrosã possui uma carne bastante saborosa e com certificado de origem protegida.
GADÃO PESADO
A produção de bovinos veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
GUAMPAS GIGANTES
A raça de bovinos Watusi é uma das mais antigas do planeta e tem como principal característica chifres grossos e compridos.
MARMOREIO FORA DA CURVA!
Confira os detalhes desta nobre carne de uma raça milenar de bovinos que se manteve intacta no Japão
BOI QUE NADA!
A raça Kuri usa os longos chifres para boiar na água e é utilizada na produção de carne e leite.
MUITO PESADOS!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Rafael de Godoy Zucato, titular da Fazenda Bela Vista, localizada no município de Pedra Preta (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BOVINO POLIVALENTE
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista e selecionadora Clélia Pacheco, da Fazenda Santa Silvéria, município de Piratininga (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
BOI GIGANTE
O boi vivo mais alto do mundo é da raça Pardo Suíço, dócil e pesa quase 1.400 kg.
MERCADO INTERNACIONAL
Confira os detalhes desta negociação histórica na entrevista com o executivo Heverardo Carvalho, diretor da Alta Brasil
CUIDADO COM AS PRIMÍPARAS
Confira as recomendações do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ), e de Ricardo Andrade, da Fazenda Vale do Boi
CONFINAMENTO
A produção excepcional de bovinos veio da pecuarista Maristella Flávia Audra Cutolo, titular da Fazenda Santa Maria, localizada no município de Itiquira (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
MELHORAMENTO GENÉTICO
Saiba quais são esses pilares na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Almeida, mestre em reprodução animal e gerente executivo do grupo Cia de Melhoramento
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Lucas Stracci, da Fazenda Stracci, localizada no município de São Desidério (BA)
MACHOS E FÊMEAS PREMIUM!
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
SÓ TINHA 680 ANIMAIS TOP!
A bruta produção de gado premium veio do pecuarista Benjamim Piveta Assunção, da Fazenda Letícia, localizada no município de Rio Verde de Mato Grosso (MS)