Uma boiada Angus confinada de até quatro dentes mereceu destaque por ultrapassar 22 arrobas no interior de São Paulo (SP). Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.
A produção veio do Ruy Franco Varella Netto, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Colina (SP).
O engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP), apresentou o gado.
O pecuarista levou para o abate 184 bois confinados em 111 dias de média. Os animais tinham de zero a quatro dentes. A média de peso foi 22,2 arrobas (333 quilos).
Boiada Nelore com padrão racial e muito peso impressiona no Pará
Outro lote que mereceu destaque foi de uma boiada Nelore com padrão racial e muito peso que impressionou no Pará.
A produção veio do pecuarista Paulo Veloso dos Santos, titular da fazenda Esperancinha Pontal e Pontalsinha, no município de Curionópolis (PA).
O originador Rodrigo Fagundes, da unidade da Friboi de Marabá (PA), apresentou o gado. O abate foi de 214 bovinos confinados e que chegaram a uma média de 20,5 arrobas (quilos).