PASTAGEM TURBINADA

Boiada a pasto e crioula ultrapassa 21@ no interior do Pará

A produção veio do pecuarista Moisés Cândido da Silva, titular da fazenda Samauma, no município de São Félix do Xingu (PA)

Uma boiada terminada a pasto e crioula da fazenda ultrapassou 21 arrobas de peso no interior do Pará. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhada.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 27. A produção veio do pecuarista Moisés Cândido da Silva, titular da fazenda Samauma, no município de São Félix do Xingu (PA).

Quem apresentou o gado foi o originador Jardel Lima, da unidade da Friboi de Tucumã (PA).

O abate foi de 252 bois Nelore. O peso médio por carcaça foi de 21,3 arrobas (320 quilos).

O pecuarista trabalha com o ciclo completo fazendo cria, recria e engorda, com boiada crioula da fazenda.