PROTOCOLO 1953

Produtor de MG capricha para atender critérios de gado premium

Produção do pecuarista Alexandre Junqueira, da Fazenda Rancharia, localizada no município de Prata (MG)

Produtor de MG capricha para atender critérios de gado premium

No programa Giro do Boi desta quarta-feira, 7 de agosto, Leandro Morais, gerente da Friboi de Iturama (MG), contou como foi a visita de prospecção ao pecuarista Alexandre Junqueira, da Fazenda Rancharia, localizada no município de Prata (MG). Veja o vídeo:

Capricho na Recria e Terminação

Durante a visita, Leandro destacou o capricho na recria e terminação dos animais na Fazenda Rancharia. Alexandre Junqueira demonstrou sua preocupação com a sanidade e o bem-estar animal, fatores essenciais para garantir a qualidade superior da carne produzida, atendendo aos critérios exigidos pelo Protocolo 1953.

Foco na Qualidade

A prospecção de animais para o Protocolo 1953 reforça o compromisso da Friboi com a excelência na produção de carne bovina, selecionando animais que se destacam pela saúde e bem-estar durante todo o processo de criação.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.