No programa desta quarta-feira, 05, o supervisor técnico Wellington Aziani, da Tortuga/DSM, deu detalhes da palestra “Safrinha de boi – produza uma @ mais barata”, que acontecerá nesta quinta-feira, 06, durante a Exposição Agropecuária de Uruaçu-GO. Aziani também falou sobre as atrações da feira, sobre as vantagens da intensificação da pecuária e como garantir mais rentabilidade com a utilização de tecnologias acessíveis.
Início Últimas Notícias Pecuária
Produção de arroba mais barata é tema de palestra em Uruaçu-GO
“Safrinha de boi - produza uma @ mais barata”, amanhã, quinta-feira, 06, durante a Exposição Agropecuária de Uruaçu-GO.
Veja também
PECUÁRIA LEITEIRA
Ração ideal e compost barn: o que considerar para ter lucro no leite?
O compost barn é uma ferramenta que realmente traz muitos benefícios para a produção leiteira, inclusive para pequenos e médios produtores. Assista ao vídeo
GADO PRECOCE
Presidente do sindicato rural de Cáceres faz novilhada exemplar no Pantanal de MT
Aury Paulo Rodrigues mostra que liderança no campo se faz com gado de qualidade. Assista ao vídeo e confira a história dessa novilhada de respeito!
GENÉTICA E CORTE!
Campeã do Circuito Nelore, fazendeira de Rondônia dá show com gadão top de linha
Aos 77 anos, Maria Abadia esbanja dedicação e prova que sucesso na pecuária também é coisa de mulher arretada. Assista ao vídeo e inspire-se!
GIRO DO TEMPO
Até 60 mm de chuva no fim de abril anima produtores e favorece o pasto. Saiba mais
O prognóstico foi apresentado pelo meteorologista Arthur Müller, do Canal Rural, no quadro “Giro do Tempo”, exclusivo para o site do Giro do Boi. Assista ao vídeo
LEGISLAÇÃO
Georreferenciamento será exigido para imóveis rurais de até 25 hectares
A partir de novembro de 2025, pequenos imóveis rurais precisarão estar georreferenciados para realizar qualquer tipo de transferência de propriedade
BOAS PRÁTICAS
Bem-estar animal agora tem uma aliança inédita. Conheça a Cobea e como ela impulsionará a pecuária brasileira
A Cobea nasceu em 2023 como resposta à necessidade de diálogo e alinhamento entre os diferentes elos da cadeia da proteína animal – do campo ao varejo. Assista ao vídeo