Farol Verde cresce e Vermelho cai na regional GO/BA
Hélio Gomes, gerente de Originação da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates das plantas de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia, Cachoeira Alta e Itapetinga
Hélio Gomes, gerente de Originação da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates das plantas de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia, Cachoeira Alta e Itapetinga
Nelson Jardim, gerente regional de Originação da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Campo Grande I e II, Coxim e Anastácio na comparação entre setembro e outubro
Confira os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Alta Floresta, Colíder, Juara e Juína. Na média das unidades, houve queda no total de animais do Farol Verde na relação entre setembro e outubro, de 24,36% para 21,71%
Aos 90 anos, Garon Maia ainda exibe vitalidade e esmero na lida da Fazenda Iviporã, no Vale do Guaporé rondoniense. Esse mineiro de Passos é uma lenda entre os criadores de gado do Brasil, tendo fundado mais de 50 fazendas por todo o país
Nossa equipe de reportagem foi conferir de perto o trabalho desenvolvido na Fazenda Jabori, do pecuarista Celso Garcia. Em um ano, ele conseguiu reduzir o percentual de animais abatidos enquadrados no Farol Vermelho de 50% para 9%
A bonificação por qualidade passou a ser uma constante na Fazenda Novo Horizonte, em Corumbiara. A propriedade cria animais inteiramente a pasto, com lotes que atingem média de 300 quilos de carcaça aos 30 meses de idade
Em Rondônia, o Confinamento Montana reduziu o percentual de animais mal-acabados e diminuiu a idade do abate. Isso aumentou o giro da fazenda, que passou a lucrar pela qualidade das carcaças
A Fazenda e Confinamento Alvorada, no Vale do Guaporé, aumentou em quase 20% o número de carcaças bonificadas pela indústria e é o primeiro exemplo de propriedade de sucesso na 11ª temporada da Rota do Boi
O gerente regional Bruno Brainer traz os números atualizados da qualidade dos abates nas unidades de Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco em agosto e setembro
Sonair Nogueira, gerente de originação da regional, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda. Nos três quadrantes - verde, amarelo e vermelho -, a variação foi inferior a 2%
Sérgio Gonçalves, gerente regional de Originação, traz os números atualizados dos abates nas plantas de Cassilândia, Naviraí, Nova Andradina e Ponta Porã
Vilmar Cardoso, gerente regional de Originação, traz os números atualizados dos abates nas plantas de Água Boa, Barra do Garças, Confresa e Pedra Preta
Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS, traz os números atualizados do Farol da Qualidade para os abates das plantas de Redenção, Marabá, Santana do Araguaia, Tucumã e Araguaína de setembro em relação a agosto
Leonardo Ferri, gerente regional de originação da JBS, traz os números atualizados das plantas de Lins, Andradina, Santa Fé do Sul, Iturama e Ituiutaba na comparação entre agosto e setembro
Nelson Jardim, gerente regional de originação da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Coxim, Anastácio e Campo Grande I e II
Hélio Gomes, gerente responsável pela originação da regional Goiás/Bahia da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Cachoeira Alta, Goiânia, Mozarlândia, Senador Canedo e Itapetinga
No último episódio da 10ª temporada da Rota do Boi você vai descobrir quais os passos mais importantes na hora de confinar seu gado, da dieta a reposição
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Localizado em Goiatuba, município do sudeste goiano, o Confinamento Santa Bárbara não foge muito dos sistemas tradicionais de terminação de gado no cocho já praticados no país e prova que simplicidade também gera resultados
Com capacidade estática para 15 mil cabeças, a Lasa Agropecuária tem como foco o rápido giro de seus animais. Lá, nem sempre cocho limpo é sinal de animal com fome, da mesma forma que sobrar alimento não é indício de gado satisfeito. Confira no segundo episódio da 10ª temporada da Rota do Boi