RO e AC ganham 3% de acabamento de carcaça
Fazendo comparativos dos abates dos meses de abril e maio, houve um aumento de quase 3% no acabamento das carcaças dos animais abatidos.
Fazendo comparativos dos abates dos meses de abril e maio, houve um aumento de quase 3% no acabamento das carcaças dos animais abatidos.
No município de Água Boa, MT, a Agropecuária Leopoldino é a maior referência em programas de cruzamento industrial, utilizando as raças Aberdeen, Hereford e Simental Black.
Desde 1974 os irmãos Bagatolli, Orlando e Jaime, desenvolvem a nobre tarefa de produção de alimentos, com agricultura e pecuária. Preocupados com o bem-estar animal, até os cochos são cobertos para garantir a qualidade do alimento.
Esta é a frase tida como regra dentro do sistema intensivo de terminação de animais que encontramos na cidade de Ipameri, GO, propriedade da Lasa Agropecuária.
Imagine terminar um animal com apenas 18 meses e 22@? Isso é possível no Confinamento Elite, que tem utilizado animais da raça Angus para cruzamento industrial...
Das pistas do automobilismo para a pecuária de Goiás, o empresário rural é um vencedor. A Fazenda Conforto de Nova Crixás-GO, é uma das mais produtivas do Brasil.
Nos gráficos apresentados foi possível observar aumento de abates de animais com escore de gordura entre 3 e 4, que é considerado o ideal. Com a melhora, a porcentagem de animais desejáveis subiu no Farol da Qualidade, chegando a 29,59%.
Gerente regional de originação da JBS para os estados do Pará e Tocantins, Rodrigo Fagundes reforça importância da qualidade de carne para sua comercialização e afirma que pecuaristas dos estados estão acompanhando a evolução da demanda
No quadro “Palavra do Gerente” exibido dia 03 de maio, Leonardo Ferri, gerente de Originação da JBS, trouxe os números atualizados da qualidade dos abates nas praças de Minas Gerais e São Paulo.
Os resultados comprovaram o aumento de 4% de abates de animais com melhor acabamento de carcaça e, como consequência, mais de 3% de aumento no farol verde.
O melhor lote da primeira semana de abril são de uma propriedade de Alta Floresta (MT) e Inocência (MS). Confira ainda quem continua na disputa pelo melhor lote da segunda semana de abril
Na manhã desta quarta-feira, 12, o Programa Giro do boi apresentou os números compilados dos romaneios de abate do mês de março em relação a fevereiro no quadro “Palavra do Gerente”. As informações foram apresentadas por Hélio Gomes, gerente regional dos estados de Goias e Bahia, responsável pelas plantas de Mozarlândia, Goiânia e Senador Canedo - GO e Itapetinga-BA.
No quadro “Palavra do Gerente” exibido neste dia 05 de abril, quarta-feira, Geraldo Azevedo, gerente regional de Originação da JBS/Norte MT, trouxe os números atualizados da qualidade dos abates em Colíder, Alta Floresta, Juína e Juara, comparando os romaneios de fevereiro em relação a janeiro de 2017
Conheça o trabalho da Faz. Santa Luzia, da Parteagro Agropastoril, de Paranaíba-MS. Na propriedade, a castração de machos aos 24 meses e cruzamento Nelore, Brahman e Senepol ajudaram no acabamento ideal das carcaças e redução da idade ao abate
A 13ª temporada da Rota do Boi, série de reportagens exibidas nesta semana pelo Giro do Boi, levou ao ar nesta quinta, 30, seu quarto episódio. Desta vez, esteve em evidência o sistema produtiva da Kásper Agropecuária, de Chapadão do Sul, na região do Bolsão Sul-mato-grossense
A série de reportagens Rota do Boi, cuja 13ª temporada está sendo exibida pelo programa Giro do Boi nesta semana, destacou em seu terceiro capítulo o trabalho da Fazenda Anauá, localizada em Paranaíba, Mato Grosso do Sul
A Fazenda Floresta, do pecuarista José Pavan Neto, localizada em Três Lagoas foi o segundo exemplo da 13ª temporada da Rota do Boi, que dessa vez esteve visitando fazendas modelo na região do bolsão de MS
A Fazenda Beatriz, no município de Três Lagoas, no MS, aumentou o percentual da qualidade da carne com redução expressiva nos faróis amarelo e vermelho
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Sonair Nogueira. Os dados mostram que houve diminuição da idade no gado abatido nas indústrias de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Bruno Brainer. Os dados mostram que houve aumento no abate de fêmeas nas indústrias de Pimenta Bueno, Porto Velho, Rio Branco, Vilhena e São Miguel do Guaporé.