
Apesar de recuo da regional, Farol Verde continua avançando em Coxim
Nelson Jardim, gerente de Originação da regional Oeste do Mato Grosso do Sul, traz os números atualizados das plantas de Campo Grande I e II, Coxim e Anastácio
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Nelson Jardim, gerente de Originação da regional Oeste do Mato Grosso do Sul, traz os números atualizados das plantas de Campo Grande I e II, Coxim e Anastácio
Hélio Gomes, gerente de Originação da JBS Goiás, trouxe os números atualizados das plantas de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Sérgio Gonçalves, gerente de Originação da regional leste do Mato Grosso do Sul, trouxe os números atualizados das plantas de Cassilândia, Naviraí, Nova Andradina e Ponta Porã
A Fazenda Santa Isabel, em Agudos, é propriedade dos Crochiquia, pecuaristas especialistas na terminação das duas raças. A cria dos animais acontece no Mato Grosso, enquanto a recria e a engorda são feitas no interior paulista
Manuel Carlos de Figueiredo, o Neco, é especialista em terminação intensiva e vem de uma família que há quatro gerações está na pecuária. Ele falou do processo de engorda na entressafra em sua propriedade, a Fazenda Santa Lúcia do Campo Verde
Regina Moura, de Brodowski (SP), é focada na produção de boi Europa e sua propriedade foi a primeira de todo o estado a abater animais do protocolo "Juntos por um Boi de Sucesso"
Filho de retireiro e ex-dono de açougue, fazendeiro se tornou uma das maiores referências na produção de carne de qualidade na região de São João da Boa Vista, no interior de São Paulo. Assista o segundo episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
Com gestão modelo, Grupo Marcondes César administra três propriedades de ciclo completo com apenas nove colaboradores. Confira no primeiro episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
A 7ª temporada conta a história e revela as práticas das propriedades de destaque no Vale do Paraíba e na região central do estado
Planta foi, pelo segundo mês consecutivo, destaque da regional MT Norte. Na comparação de abril com maio, número de animais desejáveis cresceu quase 10%
Tocantins evoluiu 8% no número de animais desejáveis e o farol vermelho recuou 7%. Falta de chuvas prejudicou o farol verde na Bahia
Confira os números consolidados e atualizados de Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco
A regional teve um leve aumento de 2,05% no número de animais indesejáveis. Confira os números atualizados das unidades de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda
Confira os resultados do Farol da Qualidade nas plantas de Iturama e Ituiutaba no quadro "Palavra do Gerente"
Número de animais desejáveis recuou 2,5% em Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã
Confira também os números e as perspectivas para Água Boa e Barra do Garças e a previsão do tempo em todo Vale do Araguaia
Animais desejáveis tiveram um acréscimo de 2,28%, com destaque para a terra do pé de cedro, que cresceu 9% no Farol Verde
Fazenda Cinco Estrelas, do pecuarista Arnaldo Lemes Martins, em Porto Espiridião (MT), trabalha apenas com animal castrado e desenvolve projetos formidáveis em busca de bonificações
Fazenda Alvorada, do pecuarista José Carlos Yunes, tem sucesso utilizando a técnica, que favorece também melhora do rendimento
Fazenda Terra Boa, de Armando Oliveira, é modelo na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, desmama com média de 250 kg e busca ainda mais; assista