Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso. Lá, o repórter Marco Ribeiro foi ao encontro de pecuaristas que são referência na produção de carne de qualidade.
O Giro do Boi visitou as fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas, todas produtoras da carne que o consumidor deseja e que fazem do nosso país referência mundial. Você vai conhecer fazendeiros apaixonados pela atividade, engajados nas questões sociais, ambientais e, principalmente, nas questões econômicas do negócio.
Boi castrado a pasto, semi e confinado, melhoramento genético que responde aos manejos sanitários e nutricionais, sucessão familiar natural, bem-estar animal, integração lavoura, pecuária e floresta, pecuarista de cria que tem desmamado bezerros nelore e cruzados acima dos 260 quilos de peso e o estreitamento das relações entre o elo da cadeia produtiva são alguns dos assuntos que você vai assistir.
Perdeu a exibição da 6ª temporada da Rota do Boi? Assista todos os episódios: