GADÃO DE QUALIDADE

Pecuarista tradicional mineiro faz terminação caprichada e bois passam de 20@

A produção veio do pecuarista Florêncio Queiroz Neto, titular da fazenda São Domingos, no município de Frutal (MG)

Um pecuarista tradicional de Minas Gerais fez uma terminação bem caprichada do gado e sua produção de bois até passou de 20 arrobas de peso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

O gado também mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 29.

A produção veio do pecuarista Florêncio Queiroz Neto, titular da fazenda São Domingos, localizada no município de Frutal (MG). O produtor pertence à família Queiroz que é tradicional na região.

Quem apresentou os animais foi o originador Fernando Baleeiro, da unidade da Friboi de Iturama (MG).

O abate foi de uma boiada jovem, bem acabada e terminada em confinamento. A média de peso chegou a 20,4 arrobas (307 quilos) por carcaça.