O programa exibido em 14 de junho foi especial. Ao vivo, direto do Centro de Eventos Pro Magno, o Giro do Boi trouxe, em seis blocos, convidados especiais e uma cobertura completa sobre a BeefExpo 2016, um dos maiores eventos pecuários do país, que acontece durante a Semana da Carne. Confira as entrevistas com o pecuarista João Paulo Porto e com o gerente de Categorias da JBS, Ivan Vicente.
Início Últimas Notícias Pecuária
Precocidade, peso e boa cobertura de gordura
Confira a entrevista com o pecuarista João Paulo Porto e com o gerente de Categorias da JBS, Ivan Vicente, falando sobre os animais criados para atender as marcas especiais da indústria
Veja também

BALCÃO DE EMPREGOS
Friboi abre 40 vagas em nova unidade no Pará. Tem oportunidade até para quem não tem experiência
A Friboi está com quase 40 vagas de emprego abertas em sua mais nova unidade no Pará, oferecendo chances para quem busca o primeiro emprego e para profissionais experientes. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
Angus e Charolês: pecuaristas de MS pegam todos os bônus com “novilhotas”
Produtores do Mato Grosso do Sul mostram a força do cruzamento industrial e garantem bonificações de qualidade com animais jovens. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Geada no Sul, seca no Centro-Oeste e chuva no Norte: como o clima afeta o pasto?
Prepare-se para entender os impactos do clima nas pastagens brasileiras, desde a geada no Sul até a chuva constante no Norte, e como isso afeta a pecuária. Assista ao vídeo
TECNOLOGIA
Mitos & Verdades | Cerca elétrica: confira os 12 episódios da série
Ferramenta transforma o manejo das pastagens e otimiza o uso do capim com precisão. Nova série do Giro do Boi desvenda mitos e verdades sobre o tema. Assista aos vídeos
MERCADO AQUECIDO
Pecuária de corte é setor bilionário e gerador de empregos em 2024!
Dados do novo Beef Report da Abiec mostram o crescimento expressivo e a relevância da cadeia produtiva no Brasil.
EVOLUÇÃO NA PECUÁRIA
Bahia em alta! Bovinos jovens já respondem por 60% dos abates no Estado
A Bahia desponta como polo de produção de carne bovina, superando expectativas e focando na qualidade, com a maioria dos abates de animais jovens. Assista ao vídeo