
GADÃO DE QUALIDADE!
Vacada gorda bem tratada atinge acabamento de gordura ideal em MT
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Steven Eriksen Binnie, da Fazenda Canagora, do município de General Carneiro (MT)
GADÃO DE QUALIDADE!
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Steven Eriksen Binnie, da Fazenda Canagora, do município de General Carneiro (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne de qualidade superior veio dos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, Fazenda Santa Ana Corumbiara (RO)
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
DE OLHO NA ALTURA DO CAPIM!
A pecuária brasileira, reconhecida por seu papel de liderança na produção global de carne, deve seu sucesso não apenas à extensão de suas terras, mas também à inovação constante e à busca por práticas sustentáveis. Um destes avanços significativos é o método de manejo do pasto, conhecido como “língua forrageira”, que promete transformar a forma […]
DÚVIDA DO PRODUTOR
Confira as recomendações da zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello, professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
PRODUCÃO DE BATER PALMAS!
A produção veio de dois pecuaristas baianos que apresentaram lotes de muita qualidade de carne ao consumidor
JOVENS E BEM TERMINADAS!
Bom dia, companheiros do agro que cultivam a terra e criam com paixão! Hoje quero contar pra vocês uma história que vem de Rondônia, colocando em destaque a precocidade e a eficiência no manejo de novilhas. Na quarta-feira, 10 de abril, o “Giro pelo Brasil” trouxe um feito impressionante do Sítio Recanto Feliz, em São […]
GIRO DO TEMPO
Arthur Müller, do Canal Rural, traz uma atualização climática detalhada para os produtores de Tremedal, Bahia, e para o resto do Brasil, no quadro “Giro do Tempo” desta quarta-feira, 10 de abril. As informações fornecidas são cruciais para planejamentos no setor agropecuário, especialmente para aqueles preocupados com o fim da temporada de chuvas e as […]
EMBRAPA
Confira os detalhes desta pesquisa na entrevista com o Alexandre Rossetto Garcia, pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, localizada no município de São Carlos (SP)
CONTROLE DE PLANTA DANINHA
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, pós-graduado na área de pastagens pela Esalq-USP e um dos principais embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PRODUÇÃO LEITEIRA
Confira as recomendações do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes especialistas em genética de gado de leite do Brasil
GADO PRECOCE
O destaque de bovinos levados para o abate foi do pecuarista Antônio Bento de Freitas, titular da Fazenda Cruz, localizada no município de Santa Vitória (MG)
1 @ POR MÊS!
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Lorival Antonio Sguissardi, titular da Fazenda Eldorado, localizado no município de Nova Canaã do Norte (MT)
CAPIM COMPETITIVO
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Hamilton Tormin Guimarães, titular da Fazenda Estrela Dalva, localizada no município Carmolândia (TO)
PECUÁRIA NA VEIA
Assista ao vídeo e confira o depoimento de uma fazendeira de destaque do interior de Mato Grosso do Sul e do País
ESTAÇÃO DE MONTA
Confira as recomendações do doutor em zootecnia Iorrano Cidrini, especialista em manejo reprodutivo de bovinos de corte no País
PREPARAÇÃO PARA A SECA
Confira as recomendações zootecnista Edson Poppi, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi e especialista na área de silagem há mais de quatro décadas
QUASE 24@
A produção excepcional de bovinos veio da pecuarista Lidia Regina Massi Serio, titular da Fazenda São Luiz, localizada no município de Ivinhema (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção top de bovinos de carne premium veio da Novapec Agropecuária, controladora da Fazenda Flor da Serra, localizada no município de Rondonópolis (MT)