
FAZENDA NOTA 10
Especialistas de boas práticas na fazenda promovem 3 dias de capacitação
A Jornada de Saúde e Bem-Estar Animal oferece treinamento online gratuito com especialistas renomados. O evento segue até o dia 6 de junho. Participe
FAZENDA NOTA 10
A Jornada de Saúde e Bem-Estar Animal oferece treinamento online gratuito com especialistas renomados. O evento segue até o dia 6 de junho. Participe
GIRO DO TEMPO
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
RH NO CAMPO
A consultora Jacqueline Lubaski explica estratégias para incentivar a eficiência no campo. Confira entrevista da especialista na íntegra
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Especialista Alexandre Zadra orienta sobre melhores opções de cruzamento para novilhas meios-sangues. Assista ao vídeo
NOVIDADE DE CAPINS
Engenheiro agrônomo Wagner Pires destaca a importância da diversificação de gramíneas. Assista ao vídeo
BOIADA TIPO EXPORTAÇÃO
A produção de bovinos veio do pecuarista Amarildo Merotti, titular da Fazenda Santo Antônio do Jauru, localizada no município de Cáceres (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne premium veio do pecuarista Guilherme Borges de Freitas, titular da Fazenda Boa Sorte, localizada em Quirinópolis (GO)
GIRO DO TEMPO
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
BALCÃO DE EMPREGOS
Friboi oferece diversas vagas na unidade de Diamantino, com foco em contratação para o segundo turno
“SEU PASTO É LAVOURA”
A zootecnista Janaína Martuscello orienta sobre técnicas eficazes de adubação no 8º episódio da série “Seu Pasto É Lavoura”. Assista ao vídeo
EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL
Tecnologia da Embrapa Agrossilvipastoril otimiza manejo sustentável e produtividade na pecuária de cria
LEITE E CORTE
Especialista Guilherme Marquez orienta pecuarista sobre escolha de touros para melhor rendimento
FAZENDA NOTA 10
A produção exemplar veio do pecuarista Elinaldo Ferreira Paniago, titular da Fazenda Saltinho, localizada no município de Camapuã (MS)
GIRO DO TEMPO
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
SAÚDE ANIMAL
Confira dos destalhes desta doença bacteriana na entrevista com a a médica-veterinária Francielle Silva, coordenadora de vendas para os Estados do Paraná e Santa Catarina da Vetoquinol Saúde Animal
SHOW DE CARNE ASSADA!
Evento celebra a carne bovina brasileira e destina renda para instituições de caridade
HIDRATAÇÃO DO REBANHO
Médico-veterinário Fernando Loureiro compartilha insights sobre hidratação bovina após viagem ao estado do Wyoming
PECUÁRIA INTENSIVA
A produção de bovinos veio de pecuaristas parceiros da Friboi da região de Barretos (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
EMBRAPA EM AÇÃO
Reportagem do Giro do Boi destaca sucesso da genética Lemgruber na pecuária do Pantanal e na melhoria do rebanho na região