
Toca o berrante! 12/07
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 12 de julho
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 12 de julho
Cléber Oliveira, chefe-geral da Embrapa Gado de Corte de Campo Grande, mostra os resultados da análise de quase dois milhões de cabeças feita para o relatório do Pacto Sinal Verde
Ricardo Buonarott, vice-presidente da Associação do Novilho Precoce, conta porque o estado obtém os melhores resultados do país no Farol da Qualidade
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 11 de julho
O diretor-técnico da Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP) e especialista em genética, Argeu Silveira, fala sobre como o indicador dessa propriedade pode trazer valor agregado à carne do Nelore brasileiro
O originador Adriano Guimarães entrevista, com exclusividade para o site do Giro do Boi, o Eduardo, encarregado da Fazenda Nortão, que faz um intenso trabalho de integração lavoura-pecuária no Mato Grosso
Hélio Gomes, gerente de Originação da JBS Goiás, trouxe os números atualizados das plantas de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Os treinamentos ocorrem em 90 dias, com aulas teóricas e práticas. São abordados temas como gestão, garantia da qualidade, recursos humanos, segurança, entre outros. O assunto foi destaque no quadro "Balcão de Empregos"
Três meses, onze estados e 63 mil quilômetros rodados depois, Rally da Pecuária fornece resultados e análise do setor com informações coletadas por todo o país
Maurício Nogueira, sócio e coordenador de pecuária da Agroconsult, fala sobre as melhores ferramentas de gestão para sua fazenda e das perspectivas da pecuária para o segundo semestre
Confira os pecuaristas de MT, MS, SP, GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 08 de julho
De 1 a 31 de julho os mais saborosos e reconhecidos restaurantes sobre rodas da capital paulista sobem a serra para aquecer ainda mais a temporada de inverno de Campos do Jordão
O gerente da mesa de boi a termo da JBS, Felipe Assarisse, falou sobre os impactos que a recuperação dos preços do barril de petróleo podem trazer para o mercado de exportação de carne bovina do Brasil
Sérgio Gonçalves, gerente de Originação da regional leste do Mato Grosso do Sul, trouxe os números atualizados das plantas de Cassilândia, Naviraí, Nova Andradina e Ponta Porã
Confira os pecuaristas de GO, MG, MS, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 06 de julho
André Souza, do escritório da JBS na Austrália, falou sobre a atual situação do rebanho australiano, que deve ser o menor nos últimos 24 anos
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de julho
Grupo busca aproximar pecuaristas, indústria e poder público para discutir e padronizar processos de produção. A meta é tornar o estado, que possui o maior rebanho do país, no produtor da melhor carne brasileira
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 04 de julho
Confira o lote da Fazenda Nortão, do pecuarista Wilson Serra. Ele foi o destaque da equipe de originação da planta exibido em 04 de julho