Vale do Guaporé se destaca no Farol da Qualidade
Pecuaristas do Vale do Guaporé, no Mato Grosso, se destacam no Farol da Qualidade. Veja os números da evolução nas unidades de Diamantino, Araputanga e Pontes e Lacerda
Pecuaristas do Vale do Guaporé, no Mato Grosso, se destacam no Farol da Qualidade. Veja os números da evolução nas unidades de Diamantino, Araputanga e Pontes e Lacerda
Organizada pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), a Feira APAS 2016 reúne os mais reconhecidos nomes do Brasil e do exterior em um evento totalmente segmentado
Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
A Fazenda Alvorada, da pecuarista Adelina Valinsk, está localizada a 200 km de Marabá, no sudeste paraense. Adelina trabalha com cria, recria e engorda inteiramente a pasto, atuando nos últimos anos focada na raça Angus. Jandir Valinsk, seu marido, esteve à frente do melhoramento genético da raça nelore até falecer. Foi então que dona Adelina […]
Veja o Giro do Dia, divulgado no programa do dia 28 de abril, direto de Naviraí (MS)
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Nossa equipe acompanhou a chegada de uma desmama na fazenda
Você vai ver o papel da diversificação de culturas com o cultivo de eucalipto nas fazendas do grupo
No episódio, o destaque para o perfil dos reprodutores que o Grupo Revemar coloca à disposição do mercado
O pecuarista Winston Diamantino, filho de José Francisco Diamantino, fala do legado deixado a ele pelo pai
Boi gordo gosta da ponta do capim e o criador destaca que os animais chegam a ganhar 700 gramas por dia de peso a pasto
O criador Rubens Miranda tem um sistema diferente de trabalho, com monta natural, e consegue um índice muito interessante de prenhez
A propriedade de Rubens Miranda trabalha com cria, recria e engorda. A reprodução é por meio de monta natural com reprodutores da fazenda
O pecuarista Antônio Vieira Caetano, conhecido como "Nenê do Manelão", conta um pouco de sua história, sua chegada na década de 1970 na região de Marabá, no Pará
A Fazenda Pontal tem um rigoroso critério de compra de desmamas para recriar a pasto e terminar em confinamento. O cruzamento industrial já responde por 20% do rebanho da propriedade. Em 100 dias de cocho, os cruzados ganham nove arrobas de peso
Conheça um pouco do dia a dia na propriedade e qual o critério usado para a escolha do material genético usado na reprodução e o manejo de matrizes e bezerros na Fazenda Alvorada, da Gaúcha Agropecuária
O Grupo Revemar consegue produzir dois mil touros Nelore por ano. São dois mil reprodutores cobrindo vacas por todo o país, principalmente nos estados da região Norte. A empresa confia na sua genética e, por isso, se compromete a comprar a produção dos touros, pagando um prêmio pela bezerrada
O empresário Rubens Miranda, da Fazenda São Francisco, no Pará, não abre mão de boas técnicas agronômicas para manter o gado crioulo e de compra. Somente a pasto, ele consegue terminar a boiada antes dos dois anos e meio de idade, com peso médio de vinte arrobas
A Fazenda Conforto, em Nova Crixás (GO), é um dos mais formidáveis projetos de pecuária intensiva do país, tanto em qualidade quanto em quantidade. O empresário Xandy Negrão conseguiu terminar no ano passado 120 mil cabeças