APAS 2016 deve faturar R$ 6 bilhões
Feira foi palco de lançamentos e discussões do setor supermercadista
Feira foi palco de lançamentos e discussões do setor supermercadista
Confira o Giro do Dia, divulgado em 5 de maio, direto de Naviraí (MS)
Renato Costa JBS: artigo aborda educação comercial para atender clientes da carne bovina brasileira através de canais de venda adequados
O Giro do Boi estreia o quadro sobre o mercado futuro, o "Boi a Termo"
Pecuaristas do Tocantins, Maranhão e Bahia registraram queda na qualidade da carne produzida em suas regiões. A seca foi a principal causa
JBS Marcas: companhia reestrutura linhas de carnes para otimizar captura de valor. Veja como foi a transformações e as novas logomarcas e propostas.
O CAR não deverá ser prorrogado e está aquém do esperado. Apenas 67,5% dos donos de terra fizeram o cadastro
Confira o Giro do Dia, divulgado no programa do dia 3 de maio, direto de Alta Floresta (MT)
Saiba a importância desse alimento para a nossa saúde
Saiba como tratar seu gado de forma correta durante a prenhez
Prazo para inscrição no CAR se encerra em 5 de maio
Academia da Carne Friboi oferece novas opções culinárias e estreita relações entre a cadeia produtiva e o consumidor final
íntegra do documento do Pacto Sinal Verde
Fique por dentro de todas as novidades da sexta temporada da Rota do Boi - Na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade, direto do Mato Grosso, ao longo do mês de maio
Nesta segunda reportagem da Rota do Boi, você vai conhecer um pouco mais do trabalho com o confinamento na propriedade
Na propriedade no sudeste do Pará, mostramos um pouco do trabalho da fazenda. Neto Veloso, sobrinho de Neto Veloso, falou da integração lavoura/pecuária e do cruzamento industrial
Pecuaristas do Vale do Guaporé, no Mato Grosso, se destacam no Farol da Qualidade. Veja os números da evolução nas unidades de Diamantino, Araputanga e Pontes e Lacerda
Organizada pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), a Feira APAS 2016 reúne os mais reconhecidos nomes do Brasil e do exterior em um evento totalmente segmentado
Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida