Fazenda Santa Barbara e Rancho Seco – Sandra Maria Massi – Parte 1
Nascida em um família que foi uma das colonizadoras da região de Ivinhema, ao sul do estado, Sandra já acompanhava seu pai nas fazendas desde criança
Nascida em um família que foi uma das colonizadoras da região de Ivinhema, ao sul do estado, Sandra já acompanhava seu pai nas fazendas desde criança
A integração lavoura-pecuária na fazenda Santa Joana é terceirizada e feita com o cultivo da melancia
Pedro Neto toca, juntamente com seu pai e seu irmão, os negócios da família
A Fazenda Esperança integra a Associação dos Criadores de Novilho Precoce de Mato Grosso do Sul
Família de criadores que ajudou a colonizar a região que hoje é a capital, Campo Grande
Assim como seu irmão, Francisco Carlos desenvolve um trabalho que não tem dimensões estelares, mas com muito cuidado quanto à qualidade dos animais
Região da fronteira do Brasil com o Paraguai, aonde a família Carlos chegou há muito tempo
A fazenda Porta do Céu possui um dos melhores resultados do Acre quanto ao posicionamento de sua produção no farol da qualidade dentro da indústria
A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970
A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade
Um projeto que envolve mais de oito mil matrizes em um trabalho focado na combinação da rusticidade e habilidade materna do Nelore
Na segunda reportagem sobre o trabalho da família Barros, você vai ver a evolução genética do plantel e o criterioso processo de compra do bezerro
Pai e filho, cercados por uma competente equipe de trabalho, desenvolvem um projeto consistente de pecuária inteiramente a pasto
A família Teixeira está no Acre há mais de 40 anos e o destaque fica por conta do trabalho realizado com a raça Brahman
A força dos homens e mulheres que vieram para o Acre ainda na década de 1970 e a superação dos desafios da época
Família que chegou ao Acre ainda no início da década de 1970 e apostou na criação de gado
O Giro do Boi acaba de ser ampliado neste novo portal de comunicação
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
O médico veterinário responsável pelo SIF da unidade JBS de Lins (SP), Wagner Maschio, explica o que é cisticercose e os cuidados que precisam ser tomados pelos pecuaristas para evitar o problema