Fazenda Centrão - parte 2
Nossa equipe acompanhou a chegada de uma desmama na fazenda
Nossa equipe acompanhou a chegada de uma desmama na fazenda
Você vai ver o papel da diversificação de culturas com o cultivo de eucalipto nas fazendas do grupo
No episódio, o destaque para o perfil dos reprodutores que o Grupo Revemar coloca à disposição do mercado
O pecuarista Winston Diamantino, filho de José Francisco Diamantino, fala do legado deixado a ele pelo pai
Boi gordo gosta da ponta do capim e o criador destaca que os animais chegam a ganhar 700 gramas por dia de peso a pasto
O criador Rubens Miranda tem um sistema diferente de trabalho, com monta natural, e consegue um índice muito interessante de prenhez
A propriedade de Rubens Miranda trabalha com cria, recria e engorda. A reprodução é por meio de monta natural com reprodutores da fazenda
O pecuarista Antônio Vieira Caetano, conhecido como "Nenê do Manelão", conta um pouco de sua história, sua chegada na década de 1970 na região de Marabá, no Pará
A Fazenda Pontal tem um rigoroso critério de compra de desmamas para recriar a pasto e terminar em confinamento. O cruzamento industrial já responde por 20% do rebanho da propriedade. Em 100 dias de cocho, os cruzados ganham nove arrobas de peso
Conheça um pouco do dia a dia na propriedade e qual o critério usado para a escolha do material genético usado na reprodução e o manejo de matrizes e bezerros na Fazenda Alvorada, da Gaúcha Agropecuária
O Grupo Revemar consegue produzir dois mil touros Nelore por ano. São dois mil reprodutores cobrindo vacas por todo o país, principalmente nos estados da região Norte. A empresa confia na sua genética e, por isso, se compromete a comprar a produção dos touros, pagando um prêmio pela bezerrada
O empresário Rubens Miranda, da Fazenda São Francisco, no Pará, não abre mão de boas técnicas agronômicas para manter o gado crioulo e de compra. Somente a pasto, ele consegue terminar a boiada antes dos dois anos e meio de idade, com peso médio de vinte arrobas
A Fazenda Conforto, em Nova Crixás (GO), é um dos mais formidáveis projetos de pecuária intensiva do país, tanto em qualidade quanto em quantidade. O empresário Xandy Negrão conseguiu terminar no ano passado 120 mil cabeças
A Fazenda Santa Helena, no noroeste de Goiás, tem colhido bons frutos produzindo meio sangue Canchim com Zebu em cima de Angus. A desmama desses produtos é destaque, acima de 250 quilos
Você vai conhecer a história de dois irmãos que batalharam para se tornarem empresários bem-sucedidos. E a sina dos Ferreira de Sena era mesmo a pecuária. Atualmente, eles já possuem cinco propriedades e 20 mil cabeças em Goiás e no Tocantins. Acompanhe em mais um episódio da Rota do Boi
Nesta primeira reportagem da Rota do Boi, conheça um dos mais jovens e bem-sucedidos pecuaristas do Brasil. Pedro Merola, da Fazenda Santa Fé, não abre mão de tecnologia para terminar a boiada
A diretora de Qualidade da JBS, Maria Emília Raucci, fala sobre o evento que reuniu todos os departamentos da indústria
A segunda reportagem na Fazenda Palotina mostra um pouco dos quase 40 anos de formatação de seu rebanho
Além do trabalho com a raça Brahman, a família é um grande exemplo de consciência social e regularização de passivo ambiental no Acre
Usar os dados como ferramentas nas tomadas de decisão imprime maior sustentabilidade financeira e comercial para a propriedade