
Toca o Berrante! 02/03
Confira os pecuaristas de MS, MG e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 02 de Março
Confira os pecuaristas de MS, MG e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 02 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz Carreteiro, típica da culinária sul-mato-grossense
A partir do mês de março, o Giro do Boi dá início a um novo movimento para agregar produção por unidade de área, renda e qualidade de carne à pecuária brasileira: é a Aliança da Produtividade
Confira os pecuaristas de MS, SP e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 01 de Março
Com apenas 9 funcionários, o empresário Frederico Marcondes, conseguiu organizar a coleta e monitoramento dos dados de cada etapa do processo produtivo das suas três fazendas e aumentou o lucro das propriedades
Com troca de pastejo contínuo por rotacionado, a Fazenda Jabori, do pecuarista Celso Garcias, melhorou o acabamento do gado e, em apenas um ano, conseguiu reduzir de 50 para menos de 10% de animais do farol vermelho
O originador Wagner Correia da JBS de Vilhena, destaca a Fazenda Perobal, em Corumbiara. Ele encontrou um lotaço no curral da indústria, uma boiada castrada e mandou um recado:
Confira os pecuaristas de MS, MG e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 27 de fevereiro
A afirmação é de Marco Sampaio, chefe da mesa de commodities da JBS nos Estados Unidos, que veio ao Giro do Boi e trouxe uma análise do cenário econômico e pecuário no país
Importação de carne bovina dos EUA deve começar entre março e abril deste ano. Além das exportações nacionais aos EUA, o caminho inverso também será percorrido e os primeiros contêineres chegarão ao porto de Santos daqui a cerca de 30 dias
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 24 de fevereiro
Confira a previsão do tempo para todo o país com a meteorologista Desirée Brandt, com destaque para Agua Boa, Mato Grosso
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Vilmar Cardoso. Os dados mostram que houve queda no abate de animais jovens nas indústrias de Água Boa, Barra do Garças, Confresa e Pedra Preta
Atenção pecuarista rondoniense! A vacinação da febre aftosa terá calendário invertido no Estado. A informação é da Agência de Defesa Sanitária de Rondônia, que alerta os pecuaristas sobre a alteração na data da imunização contra a doença
O Originador da unidade paraguaia de Belén, Willian Romera, trouxe essa e outras novidades da pecuária do nosso país vizinho.
Confira os pecuaristas de MS, RO e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 23 de fevereiro
O programa Giro do Boi recebeu o presidente da Comissão de Carne Bovina da Associação Rural do Paraguai para falar do crescimento econômico, alavancado pela agropecuária, no país vizinho
Confira a previsão do tempo para todo o país com a meteorologista Desirée Brandt, com destaque para Andradina
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de originação de MG e SP, Leonardo Ferri. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de janeiro na comparação com dezembro de 2016, nas unidades de Andradina, Lins, Ituiutaba e Iturama
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 22 de fevereiro