Disputa com Paraguai acirra venda de carne para o Chile
O valor da tonelada caiu em virtude da desvalorização do real diante do dólar e da concorrência com o mercado paraguaio
O valor da tonelada caiu em virtude da desvalorização do real diante do dólar e da concorrência com o mercado paraguaio
Bonificação equivaleu valor do abate da vacada ao do boi
Simplicidade, atitude de dono, franqueza, humildade, determinação, disciplina e disponibilidade são os valores que companhia exige para que você se torne um colaborador
O comprador Leandro Morais, da planta de Cachoeira Alta (GO) da JBS, destaca o gado da pecuarista Iria Vilela Mesquita
Também houve redução de 3,01% no número de animais indesejáveis
Para buscar novos mercados e consumidores, a palavra é inovação
Tecnologias sustentáveis: guia traz dicas de como incorporar novos equipamentos e tipos de manejo voltados para boas práticas agropecuárias e preservação ambiental
Estima-se que cerca de três milhões de propriedades – ou o equivalente a 330 milhões de hectares – já tenham feito o cadastro
Feira foi palco de lançamentos e discussões do setor supermercadista
Confira o Giro do Dia, divulgado em 5 de maio, direto de Naviraí (MS)
Renato Costa JBS: artigo aborda educação comercial para atender clientes da carne bovina brasileira através de canais de venda adequados
O Giro do Boi estreia o quadro sobre o mercado futuro, o "Boi a Termo"
Pecuaristas do Tocantins, Maranhão e Bahia registraram queda na qualidade da carne produzida em suas regiões. A seca foi a principal causa
JBS Marcas: companhia reestrutura linhas de carnes para otimizar captura de valor. Veja como foi a transformações e as novas logomarcas e propostas.
O CAR não deverá ser prorrogado e está aquém do esperado. Apenas 67,5% dos donos de terra fizeram o cadastro
Confira o Giro do Dia, divulgado no programa do dia 3 de maio, direto de Alta Floresta (MT)
Saiba a importância desse alimento para a nossa saúde
Saiba como tratar seu gado de forma correta durante a prenhez
Prazo para inscrição no CAR se encerra em 5 de maio
Academia da Carne Friboi oferece novas opções culinárias e estreita relações entre a cadeia produtiva e o consumidor final