Toca o berrante! Confira os destaques do dia 19/05
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 19 de maio
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 19 de maio
Carla Tuccílio, organizadora do evento, contou em detalhes o que vai ocorrer na Fundação Bienal de São Paulo nos dias 16 e 17 de junho
Confira os pecuaristas de GO, MG e MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 18 de maio
Evento esteve em Araguaína e foi destaque do quadro Giro Brasil exibido em 18 de maio
Amarelo e vermelho caíram; confira os números atualizados de Nova Andradina, Ponta Porã, Cassilândia, e Naviraí
Em relação ao atual valor da arroba no mercado físico, um boi de 20@ pode valer R$ 240 a mais em cinco meses. A informação foi divulgada pelo gerente da mesa de boi a termo da JBS, Felipe Assarisse
Confira a passagem de Maurício Nogueira e sua equipe pela região de Mozarlândia-GO
Confira os pecuaristas de MS, MT, PA e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 17 de maio
Gado da Santa Helena Agropecuária obtém números excelentes no Farol da Qualidade com novilhas meio sangue de até dois dentes
Flávia Roppa, diretora de Marketing e Eventos da Safeway Agro, responsável pela BeefExpo, esteve em nossos estúdios e falou com exclusividade sobre o evento
Organizado pela APTA e pela Embrapa, a Vitrine Tecnológica Sustentável terá foco no desenvolvimento e transferência de tecnologia e recuperação de áreas degradadas
São 10 vagas para profissionais que atuarão nas regiões de Araputanga (MT), Criciúma (SC), Dourados (MS), Goiânia (GO), Londrina (PR), Passo Fundo (RS), Vilhena (RO) e Campo Grande (MS).
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 16 de maio
Confira o trabalho de 25 anos da Fazenda Jequitai, no norte do Mato Grosso
Semana da Carne congrega série de eventos simultâneos para produtores e consumidores
Diminuir a distância entre elos do mercado é fundamental para que produtor entenda exigências do consumidor
Secretário anunciou projeto de pesquisas e difusão tecnológica de longa duração com foco em pecuária de corte e na recuperação de áreas degradadas por meio da integração lavoura-pecuária-floresta
O diretor de Recursos Humanos da JBS, Otto Luiz Ribeiro da Silva Júnior, trouxe dicas importantes para quem está em busca de um emprego
Na segunda parte da entrevista, o presidente da JBS Mercosul, Miguel Gularte, falou também sobre as ações da JBS para fomentar o consumo de carne e estreitar cada vez mais seu relacionamento com o pecuarista
Miguel Gularte falou sobre o mercado nacional e internacional de carne bovina, os investimentos da indústria nos países do Mercosul e os projetos sociais e sustentáveis da JBS