Giro do Dia: Campo Grande e Barra do Garças
Tiago do Val e Márcio Antônio de Oliveira, originadores das plantas de Campo Grande e Barra do Garças, respectivamente, trazem lotes de qualidade Angus e tipo exportação. Confira
Tiago do Val e Márcio Antônio de Oliveira, originadores das plantas de Campo Grande e Barra do Garças, respectivamente, trazem lotes de qualidade Angus e tipo exportação. Confira
Sérgio Gonçalves, gerente responsável pela originação da regional, traz o balanço do Farol da Qualidade de julho em relação a junho das plantas de Cassilândia, Naviraí, Nova Andradina e Ponta Porã
Confira os pecuaristas de MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 19 de agosto
Tecnologia, produtividade e retorno econômico: nossa equipe de reportagem visitou algumas das principais propriedades de Minas Gerais e a nova temporada vem recheada de informações fundamentais para o pecuarista
O engenheiro agrônomo Mário Sérgio Ribeiro mostra as vantagens da rotação de pastagens e conta como combateu o percevejo castanho, praga que chega a matar a brachiaria
O zootecnista Pedro Veiga fala sobre má nutrição das fêmeas e o quanto isso é prejudicial para os resultados econômicos do pecuarista. Conheça os ganhos que você pode ter quando as mães desmamam animais mais pesados
Confira os pecuaristas de GO, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 18 de agosto
No quadro "Giro do Boi, a Termo" o gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, trouxe informações e analisou as mudanças recentes na relação das proteínas concorrentes da carne bovina nas exportações
Geraldo Azevedo, responsável pela originação da indústria na regional, apresenta também os números dos abates de julho em relação a junho das plantas de Alta Floresta, Juína e Juara
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 17 de agosto
No quadro "Giro do Dia" exibido em 16 de agosto a equipe de originação de Barra do Garças (MT) encontrou um lotação da Fazenda Entre Serra, em Poxoréu, a cerca de 300 quilômetros da planta
Confira os pecuaristas de MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 16 de agosto
A rede Corrientes 348 realizou um festival gastronômico em que a estrela principal foi a Swift Black, eleita inúmeras vezes a melhor carne do Brasil e condecorada inclusive fora do país
Antonio Sobrinho, diretor comercial da JBS e responsável pela distribuição da grife Swift Black, fala da importância da carne de qualidade para a cadeia produtiva
"A pecuária brasileira e sua contribuição para o desenvolvimento sustentável” traz informações atualizadas de temas como desmatamento, emissões de gases de efeito estufa e perda de biodiversidade
Para manejar um lote de 220 cabeças no tronco de contenção, forma correta de vacinar o gado, se gasta apenas três minutos a mais do que para realizar a mesma tarefa num brete coletivo
Imunizar o gado em lugares inapropriados pode estragar peças nobres e trazer grandes perdas de rendimento na hora de pesar a carcaça
Wagner Alencar, originador da planta de Vilhena (RO), trouxe como destaque uma boiada de sucesso da Fazenda Bucurizal. O lote foi criado na propriedade da família Cassol, em Santa Luzia do Oeste
Confira os pecuaristas de GO e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 15 de agosto
O gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, explica os benefícios de um bom planejamento financeiro e da importância desta ferramenta de negociação que tem caído no gosto de muitos fazendeiros