Cisticercose ainda compromete 6% do rebanho do MS
O médico veterinário e especialista em sanidade animal, Marcus Rezende, fala sobre a doença que ainda causa um enorme prejuízo para a pecuária nacional
O médico veterinário e especialista em sanidade animal, Marcus Rezende, fala sobre a doença que ainda causa um enorme prejuízo para a pecuária nacional
Confira os pecuaristas de MG, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 1º de agosto
O pecuarista Rodolfo Holsback, da Fazenda Olhos Verdes, é um dos melhores produtores da raça no país. No ano passado, 40 mil cabeças de 242 pecuaristas do Mato Grosso do Sul foram avaliadas, e o resultado consagrou seu trabalho no topo do ranking de qualidade
A qualidade do lote de 300 animais meio-sangue Angus da Fazenda Porto Alegre, no município de Itiquira, impressiona. Pertencente ao pecuarista José Gomes dos Santos, o gado foi o destaque da unidade de Preta Preta (MT) no quadro "Giro do Dia"
Confira os pecuaristas de MS, MT, PA e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 29 de julho
A Fazenda Cachoeirão integra sistemas de produção em Bandeirantes, município do centro-norte do Mato Grosso do Sul. O gado, fruto do cruzamento de raças como Nelore, Angus e Limousin, vai direto da desmama para o cocho, ganha peso e esbanja qualidade
Luis Caetano Gottardi, diretor de originação da JBS Paraguai, fala da retomada dos preços, da venda de carne para o Chile e dos preparativos para a inauguração da nova planta da indústria, que deve ser uma das mais modernas da América Latina
Confira a estrutura do confinamento da Fazenda Cajazeiras, localizada no município de Chupinguaia. A propriedade do pecuarista João Carlos de Freitas foi escolhido como o destaque da região pele equipe de originação da planta de Vilhena
No terceiro episódio da 8ª temporada da Rota do Boi conhecemos o trabalho do pecuarista Paulo Stedile, da Fazenda Saleiro Velho, que capa a bezerrada logo cedo e tem excelentes resultados quando o assunto é precocidade e acabamento
Confira os pecuaristas de GO, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de julho
Desmamadas com 50% do peso da mãe, crias da raça britânica por monta natural são fruto de trabalho primoroso no interior do Mato Grosso do Sul. Confira no segundo episódio da 8ª temporada da Rota do Boi
Benedito Franco, o Didito, da Cabanha Santa Maria, fala sobre as virtudes dos touros Devon na reprodução e a importância da raça e de sua inserção no Brasil para produção de carne de qualidade
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 26 de julho
O pós-doutor em Medicina Veterinária e professor da USP, Pietro Baruselli, fala sobre a importância da redução do intervalo entre partos, do aumento da taxa de nascimento, desmame e peso da bezerrada. Confira
Na região norte do Mato Grosso do Sul, a família Lopes desenvolve um trabalho de excelência onde o foco é a redução do intervalo entre partos, a castração dos machos e a produção de @ por hectare
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 25 de julho
Na 8ª temporada percorremos o centro-norte do estado e a fronteira com o Paraguai para contar as histórias de pecuaristas que utilizam raças como Angus, Devon e Limousin no cruzamento com o Nelore. Você não pode perder
Instituições de pesquisa e levantamentos da indústria provam que macho inteiro tardio terminado no sistema extensivo tradicional é o vilão do pecuarista e do consumidor
A regional praticamente dobrou o número de animais desejáveis abatidos em suas unidades, com destaque para Araguaína, que saltou de 13,46% para 39,51%
Confira o lote de cruzamento industrial da Fazenda São Pedro, localizada em Reginópolis, criado com capricho pelo pecuarista Gennaro Mondelli Filho