Toca o berrante! 13/09
Confira os pecuaristas de MG, MS e MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 13 de setembro
Confira os pecuaristas de MG, MS e MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 13 de setembro
O médico veterinário e professor aposentado da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP fala sobre a trajetória e os avanços da pecuária nacional
O médico veterinário e professor aposentado da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP fala sobre a trajetória e os avanços da pecuária nacional
Confira os pecuaristas de MS, MT e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 12 de setembro
Leonardo Ferri, gerente regional de Originação da JBS para Minas Gerais e São Paulo, traz os números atualizados dos abates de agosto em relação a julho das plantas de Ituiutaba e Iturama e fala dos impactos da seca no Triângulo Mineiro
Tiago do Val, originador da planta de Campo Grande, nos mostra, direto do curral da indústria, castrados e novilhas jovens, pesados e bem acabados, criados na Fazenda Saleiro Velho
Confira os pecuaristas de GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 09 de setembro
Juliano Jubileu, diretor comercial da Unifleisch JBS, analisa os possíveis impactos que a saída do Reino Unido da União Europeia pode ter no mercado da carne bovina mundial
Confira os pecuaristas de MG, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 07 de setembro
Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS, traz os resultados atualizados dos abates de agosto em relação a julho das plantas de Redenção, Marabá, Santana do Araguaia e Tucumã
Quem travou preços no meio do ano pode receber mais de R$ 160 por arroba em outubro. Para Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, só o pecuarista é capaz de identificar o melhor momento de usar o mercado futuro
Confira os quatro vencedores que vão levar pra casa um kit exclusivo com mochila, boné e avental. Todas as sugestões foram lidas e serão usadas para produzir conteúdos que possam continuar auxiliando pecuaristas de todo o país
A terminação dos animais selecionados para a linha é feita por um confinamento especializado no interior de São Paulo, o que faz com que o giro da propriedade dos fornecedores e, consequentemente, a produção de arrobas por hectare sejam maiores
Henrique Freitas, gerente comercial da JBS e responsável pela gestão da marca, fala sobre a trajetória da Swift Black e da busca da indústria por novos fornecedores nos pampas
Confira a cobertura do jantar promovido pela indústria durante a Expointer 2016 para comemorar o aniversário da Swift Black, carne produzida em solo brasileiro e reconhecida internacionalmente
Confira os pecuaristas de MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 06 de setembro
Em 2010, a ABIEC começou o trabalho pioneiro de quantificar a cadeia de valor da carne bovina. A atualização publicada agora indica um movimento de R$ 483 bilhões de reais, crescimento de 44,7% em relação a 2010
Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da JBS, repercute a analise da UNICAMP que comprova que boi capão produz carne melhor. O laudo descarta animais inteiros para as linhas premium da indústria por causa de sua qualidade questionável
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de setembro
Nelson Jardim, gerente regional de Originação da JBS no oeste do Mato Grosso do Sul, traz os resultados atualizados dos abates de julho em relação a junho das plantas de Campo Grande I e II, Coxim e Anastácio