Giro do Dia: Vilhena
Wagner Alencar, originador da planta de Vilhena (RO), trouxe como destaque uma boiada de sucesso da Fazenda Bucurizal. O lote foi criado na propriedade da família Cassol, em Santa Luzia do Oeste
Wagner Alencar, originador da planta de Vilhena (RO), trouxe como destaque uma boiada de sucesso da Fazenda Bucurizal. O lote foi criado na propriedade da família Cassol, em Santa Luzia do Oeste
Confira os pecuaristas de GO e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 15 de agosto
O gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, explica os benefícios de um bom planejamento financeiro e da importância desta ferramenta de negociação que tem caído no gosto de muitos fazendeiros
Com a implementação de novos protocolos de bonificação, o pecuarista rondoniense passou a caprichar na produção de carne. Os dados foram apresentados pelo gerente de Originação da JBS na regional RO/AC, Bruno Brainer
Confira uma boiada toda castrada, 100% terminada a pasto da Fazenda Samambaia. O lote foi embarcado em Alto Garças, estado de Mato Grosso
Veja uma boiada confinada da Fazenda Jabuti, no município de Mundo Novo, Goiás. Quem nos mostra esse gado é a equipe de Originação de Mozarlândia
Os números foram divulgados pela Embrapa e mostram que o sistema produtivo "Carne Carbono Neutro" tem impactado positivamente em fazendas que adotaram o modelo de produção. Este foi um dos assuntos da entrevista do Giro do Boi com Daniela Teston, gerente de Sustentabilidade da JBS
Confira os pecuaristas de GO, MS e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 11 de agosto
Confira os pecuaristas de GO, MG, MS, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 10 de agosto
O número de animais indesejáveis recuou na regional do sudoeste do Mato Grosso. Os dados de julho na comparação com o mês anterior foram analisados pelo responsável pela Originação da JBS na região, Sonair Nogueira
Felipe Assarisse, gerente da Mesa de Boi a Termo da JBS, afirma que os contratos para outubro em algumas plantas registram até R$ 4 de valorização por arroba, mesmo com a queda da receita das exportações de carne bovina
A pecuária brasileira vem passando por profundas transformações. Neste cenário, é essencial que produtores e gestores conheçam os passos necessários para formar uma equipe altamente qualificada que vença os grandes desafios do negócio
Esta é a avaliação de Paulo César Dancieri Filho, especialista em Direito Ambiental. Segundo ele, somente com gestão o Brasil pode melhorar seus índices de produtividade e de qualidade no setor
A afirmação é do gerente de gado de corte de uma empresa de genética, Daniel de Carvalho, em entrevista ao Giro do Boi. Para ele, o produtor precisa identificar quais são os recursos disponíveis para obter melhores resultados
Em entrevista ao Giro do Boi, o professor da Usp de Pirassununga, José Bento Ferraz, é categórico ao afirmar que ainda precisamos melhorar o nível geral da pecuária do país, apesar de todos os avanços
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 9 de agosto
A informação foi dada pela especialista da diretoria técnica da JBS, Terezinha Pucci de Moraes, em entrevista ao Giro do Boi desta segunda-feira, dia 08/08. A doença prejudica o desempenho do animal, pode causar perdas de peso e comprometimento reprodutivo
O aumento da doença, também conhecida como "baratinha do fígado", preocupa o setor. A Fasciolose acomete, principalmente, o rebanho da região Sul do país, mas já é detectada nas regiões Sudeste e Centro-Oeste. Quem explica o assunto é Roulber Silva, médico veterinário
Confira os pecuaristas de MT, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 8 de agosto
No quadro "Palavra do Gerente, Rodrigo Fagundes, responsável pela Originação da JBS no Estado do Pará, disse que o clima desfavorável afetou o trabalho dos pecuaristas na região, o que reduziu o farol verde da qualidade