JBS patrocina workshop promovido pela USP sobre bem-estar animal
Evento será realizado nos dias 3 e 4 de novembro na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP (FMZV), em São Paulo
Evento será realizado nos dias 3 e 4 de novembro na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP (FMZV), em São Paulo
Nossa equipe de reportagem foi conferir de perto o trabalho desenvolvido na Fazenda Jabori, do pecuarista Celso Garcia. Em um ano, ele conseguiu reduzir o percentual de animais abatidos enquadrados no Farol Vermelho de 50% para 9%
Pedro Santos, médico veterinário e coordenador de demanda da Merial Saúde Animal, comanda a retomada dos trabalhos da equipe 04 em Imperatriz, no Maranhão
Confira os pecuaristas de AC, MS, MT, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 03 de novembro
A equipe 03 da Caravana da Produtividade continua suas andanças pelo estado de Minas Gerais. Quem traz todas as informações e a programação dos próximos dias é o médico veterinário Rafael Sasse.
A bonificação por qualidade passou a ser uma constante na Fazenda Novo Horizonte, em Corumbiara. A propriedade cria animais inteiramente a pasto, com lotes que atingem média de 300 quilos de carcaça aos 30 meses de idade
A equipe de originação da JBS na unidade de Goiânia trouxe como destaque um lote de muita qualidade do pecuarista Eder Abraão, da Fazenda Carvalho, de São Luiz do Norte (GO)
A equipe de originação de Vilhena, em Rondônia, mostrou um lote de destaque abatido na planta, criado pelo produtor Severino Volpato
Confira os pecuaristas de MG, MS, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 02 de novembro
O médico veterinário Luiz Alkmin fala sobre o planejamento para a retomada dos trabalhos no Mato Grosso do Sul e conta como foram suas andanças pelo centrão do Brasil
Em Rondônia, o Confinamento Montana reduziu o percentual de animais mal-acabados e diminuiu a idade do abate. Isso aumentou o giro da fazenda, que passou a lucrar pela qualidade das carcaças
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 1º de novembro
A Fazenda e Confinamento Alvorada, no Vale do Guaporé, aumentou em quase 20% o número de carcaças bonificadas pela indústria e é o primeiro exemplo de propriedade de sucesso na 11ª temporada da Rota do Boi
Luis Caetano Gottardi, diretor de Originação da JBS no Paraguai, fala sobre a inauguração da nova unidade da indústria no distrito de Belén. O país vizinho segue aumentando sua influência no mercado internacional e, dentro de dois ou três anos, pode alcançar a quinta colocação entre os maiores exportadores do mundo
A originação da JBS na unidade de Pontes e Lacerda trouxe como destaque um lote de muita qualidade da Fazenda Barra Mansa, do pecuarista Marco Antonio, localizada em Nova Lacerda, Mato Grosso
Na última semana a equipe 01 da Caravana da Produtividade chegou ao Paraná, município de Cascavel. O zootecnista e coordenador de Demanda da Merial Saúde Animal, Cezar Santucci Filho, foi quem contou tudo
Confira os pecuaristas de MG, MS, MT e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 31 de outubro
Reconhecida mundialmente por seu marmoreio, raça ganha espaço no Brasil e já mostra resultados
O originador Uglênio Nogueira destaca a Fazenda Bom Jardim das Perobas, do pecuarista Ernesto José Carvalho Martins Vieira. A propriedade fica em Jataí e é conhecida na região pelo alta qualidade do gado que produz
A meteorologista Desirée Brandt fala sobre a tendência de que a chuva continue rondando esses estados do país. Confira também os detalhes do clima em Araputanga e Vilhena