Toca o berrante! 27/07
Confira os pecuaristas de GO, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de julho
Confira os pecuaristas de GO, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de julho
Desmamadas com 50% do peso da mãe, crias da raça britânica por monta natural são fruto de trabalho primoroso no interior do Mato Grosso do Sul. Confira no segundo episódio da 8ª temporada da Rota do Boi
Benedito Franco, o Didito, da Cabanha Santa Maria, fala sobre as virtudes dos touros Devon na reprodução e a importância da raça e de sua inserção no Brasil para produção de carne de qualidade
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 26 de julho
O pós-doutor em Medicina Veterinária e professor da USP, Pietro Baruselli, fala sobre a importância da redução do intervalo entre partos, do aumento da taxa de nascimento, desmame e peso da bezerrada. Confira
Na região norte do Mato Grosso do Sul, a família Lopes desenvolve um trabalho de excelência onde o foco é a redução do intervalo entre partos, a castração dos machos e a produção de @ por hectare
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 25 de julho
Na 8ª temporada percorremos o centro-norte do estado e a fronteira com o Paraguai para contar as histórias de pecuaristas que utilizam raças como Angus, Devon e Limousin no cruzamento com o Nelore. Você não pode perder
Instituições de pesquisa e levantamentos da indústria provam que macho inteiro tardio terminado no sistema extensivo tradicional é o vilão do pecuarista e do consumidor
A regional praticamente dobrou o número de animais desejáveis abatidos em suas unidades, com destaque para Araguaína, que saltou de 13,46% para 39,51%
Confira o lote de cruzamento industrial da Fazenda São Pedro, localizada em Reginópolis, criado com capricho pelo pecuarista Gennaro Mondelli Filho
Confira os pecuaristas de MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 22 de julho
Osler Desouzart, da OD Consulting, apontou o país como grande potência no mercado internacional e falou sobre os desafios da indústria e da produção brasileira
Eddie e Marree Hams, pecuaristas da região sudeste de Melbourne, contam como é o trabalho nas fazendas do país que é um dos principais concorrentes brasileiros no mercado de exportação
Confira os pecuaristas de BA, GO, MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 21 de julho
Os consumidores de carne buscam cada vez mais produtos de alta qualidade. Para isso, existem muitos fatores que influenciam a tomada de decisão pela compra
Confira os pecuaristas de GO, MG e MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 19 de julho
Ituiutaba e Iturama tiveram evolução consolidada e redução de 2,31% no número de animais indesejáveis
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, falou sobre as mudanças do mercado e da valorização da modalidade entre 2015 e 2016
Confira os pecuaristas de MS, MT, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 18 de julho