Bem-estar animal garante respeito ético e retorno econômico
Mateus Paranhos, professor da UNESP Jaboticabal, fala sobre o tema e coloca o Brasil como vanguarda e provedor da prática na América do Sul
Mateus Paranhos, professor da UNESP Jaboticabal, fala sobre o tema e coloca o Brasil como vanguarda e provedor da prática na América do Sul
Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso, para conhecer o trabalho das fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas
Quem fala sobre este assunto é o consultor técnico Alexandre Foroni. Alguns fatores impedem uma correta medição da boiada antes do embarque para o frigorífico
A 5ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado do Pará para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá
O pecuarista e consultor técnico Rodrigo Albuquerque explicou, de forma didática, como deve se medir corretamente o rendimento de carcaça. Para ele, o foco precisa estar no ganho diário ou mensal e não no peso vivo
Rodney Guadagnin, assessor técnico da Famasul e membro do GTPS, falou sobre o II Simpósio Mundial sobre Gases de Efeito Estufa na Agropecuária e rechaçou que a atividade prejudique o meio ambiente
Flávio Dutra, pesquisador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), fala sobre a metodologia para a produção do boi que ganha sete arrobas até o desmame, sete na recria e sete na engorda
4ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado de Goiás para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá
Fruto de encontros realizados em diversas regiões produtivas do estado, publicação aborda práticas como a adubação de pastagens, sistemas integrados, genética, terminação e pré-abate
Especialista explica como o pecuarista deve adquirir, armazenar e aplicar corretamente o medicamento para não prejudicar as partes nobres do gado
O produto já é o segundo mais utilizado para a fabricação do biocombustível, que traz compensações ao meio ambiente
Com números em mãos é possível obter vantagens competitivas na produção pecuária
A propriedade do pecuarista José Pavan Neto, da cidade de Três Lagoas (MS) produziu o melhor lote exibido no programa Giro do Boi entre os dias 31 de outubro e 9 de dezembro. O gado, abatido em Cassilândia, obteve 69,7% dos votos
O zootecnista Eduardo Pedroso, diretor-executivo de Originação da indústria, traz o balanço do ano pecuário que mesmo com queda acentuada no consumo interno ainda tem algo a comemorar
Mesmo com um 2016 desafiador, quem "travou" seu gado no meio do ano obteve grandes resultados. Leandro Testa, diretor de Novos Canais de Originação, é quem comenta o assunto
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o gerente comercial de Marcas Premium da JBS Henrique Freitas fala sobre o crescimento da Swift Black e dos novos cortes que poderão fazer parte da linha
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o chef de cozinha Rodolfo de Santis, sócio do restaurante italiano Nino Cucina, conta porque escolheu a linha Swift Black para servir seus clientes
No Confinamento Guaiçara, ao lado de Lins, no interior de São Paulo, além de uma rigorosa dieta o bem-estar animal é fundamental para garantir o alto padrão de qualidade da linha Swift Black
Na fronteiriça São Borja, terra de Getúlio Vargas no extremo oeste gaúcho, a Estância Santa Marta acelera o ciclo de recria com boa oferta alimentar para entregar novilhos jovens ao programa Swift Black
Em Alegrete, Rio Grande do Sul, João Paulo Schneider da Silva, o Kaju, Ângela Linhares e toda equipe trabalham com a seleção de Angus e Hereford e com raças sintéticas como o Brangus, indicado para cobertura no Brasil Central