Paraguai: o país do Mercosul que mais cresce na pecuária
Caetano Gotardi, diretor de Originação da JBS no Paraguai, falou do crescimento econômico no país no ano passado, as projeções para 2017 e destacou a qualidade do gado
Caetano Gotardi, diretor de Originação da JBS no Paraguai, falou do crescimento econômico no país no ano passado, as projeções para 2017 e destacou a qualidade do gado
A meteorologista Maria Clara Sassaki traz um panorama de como vai ficar o clima em todo o país
A equipe de Originação da JBS em Barra do Garças registrou um lote de animais confinados vindos da fazenda Jacarandá, em Araguaiana. Confira a excelente boiada do Grupo Valim
Confira os pecuaristas de MS e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 25 de janeiro
A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura estima que o mundo precisará aumentar em 70% a produção de alimentos para atender 9,3 bilhões de pessoas em 2050. E o Brasil é o grande destaque entre os países produtores, avalia Alan Bojanic, representante da FAO
Saiba quais foram os destaques das unidades da JBS espalhadas pelo Brasil
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 24 de janeiro
A experiência foi contada por Nedson Rodrigues, presidente da Associação dos Criadores de Novilho Precoce do Mato Grosso do Sul, que trouxe informações da crescente área de integração lavoura e pecuária no país
Confira os pecuaristas de SP, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 23 de janeiro
A equipe de Originação da JBS de Cachoeira Alta conversou com o pecuarista Nilson Mendonça, um grande produtor de carne da região
A meteorologista Maria Clara Sassaki traz um panorama de como vai ficar o clima em todo o país
As equipes de Originação da JBS de Cachoeira Alta e Senador Canedo conversaram com alguns dos clientes fornecedores sobre a parceria entre pecuaristas e a indústria
Embora tenha recuado em 12,5 pontos percentuais o número de reses desejáveis na idade (ideal de 0 a 4 dentes), houve uma evolução na espessura de gordura de cobertura em 2,8 p.p. (gorduras 3 mm e 4 mm) nos abates da regional MT Vale do Araguaia, comandada pelo gerente de Originação Vilmar Cardoso
Cinco lotes concorrerram na disputa da segunda semana de janeiro, em votação no site do Giro do Boi
Confira os pecuaristas de MG, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 20 de janeiro
Vote nos animais em destaque da terceira semana de janeiro
São desperdiçados 1,3 bilhão de toneladas de alimentos por ano, segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura)
As equipes de Originação da JBS de Andradina e Campo Grande registraram ótimas boiadas nos currais da indústria. Confira os lotes apresentados no Giro do Dia
Confira os pecuaristas de MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 19 de janeiro
A redução foi superior a 3 pontos percentuais em dezembro na comparação com novembro de 2016. Os dados sobre a qualidade dos abates da regional foram analisados pelo gerente de Originação para os estados de São Paulo e Minas Gerais, Leonardo Ferri